Главная страница
Регистрация
Регистрация и...
Законодательство
Обжалования
Иностранцам
Советы нелегалам
Справочник
Публикации
Разное
Юмор
Галерея
Видеолента
ЧЗВ
Доска объявлений
Ссылки
О нас
Милиция Горячие телефоны Образцы жалоб Форум
Лужков - это наше нелегальное все
Вся история "Нелегалов Москвы" неразрывно связана с именем Юрия Михайловича Лужкова, случившегося быть мэром столицы как раз в годы становления организации. Поэтому мы решили посвятить ему целую страницу сайта.
Характеристика и справка с места работы
О Юрии Михалыче доподлинно известно только то, что он - крепкий хозяйственник. Все остальное, написанное о нем в СМИ, либо отрицается им самим, либо за него это делают московские суды. Злые языки говорят, что доход мэра от исков к различным газетам превысил его зарплату. Хотя, не ей единой он жив. Какую-никакую копейку в дом приносит и жена со своим братом, и писательство художественной литературы, и дивиденты от запатентованной кулебяки.

Москвичи любят Лужкова, и есть за что: именно он отыскал буквально на помойке и вывел в свет жемчужину русского монументального искусства Церетели, реставрировал Манеж, гостиницу "Москва" и рабочего с колхозницей, оградил жителей столицы от тлетворного влияния мирового гомосексуализма и похабника Шнурова, выстоял в неравной борьбе с ненавистным Доренкой, швейцарской прокуратурой и "Нелегалами Москвы", чтобы стать еще сильнее и еще крепче хозяйствовать на просторах московского градоначальствования.

Заслуги Юрия Михалыча по достоинству оценены партией и правительством. Он имеет звания "Почетный химик СССР" и "Заслуженный химик РСФСР", является почетным членом МГУ, лауреатом Государственных премий СССР и РФ, премии Союза журналистов Москвы, награжден орденами Ленина, Трудового Красного Знамени, "За военные заслуги", "Аль-Фахр", Ярослава Мудрого.

Из грандиозных, правда, неосуществленных пока проектов мэра, можно перечислить следующие:

поворот сибирских рек;
присоединение Крыма к России;
высылка из Москвы писателя Валентина Распутина;
введение московского гражданства и виз в Москву для россиян;
получение статуса Президента РФ;
занятие 1-го места на конкурсе "За самую тупую меру безопасности";
участие в качестве распорядителя на похоронах Анатолия Чубайса.
Книги Лужкова
По ночам в одном из кабинетов известного здания на Тверской  не гаснет свет. Это Юрий Михалыч спешит догнать и перегнать Ленина. Посмотрите на список и удивитесь, насколько плодотворен чертяка! И так талантлив, что издатели образовали у его кабинета извилистую очередь:
  1. "Путь к эффективному государству: план преобразования системы государственной власти и управления в РФ"
  2. "72 часа агонии"
  3. "Мы дети твои, Москва"
  4. "С верой в себя и в Россию"
  5. "Российские законы Паркинсона"
  6. "Культура мира: императив третьего тысячелетия"
  7. "Вода и мир"
  8. "Мэр и о мэре"
По одной из книг Лужкова (угадайте, какой) даже был снят фильм - "Вечерний звон".  Режиссер фильма Владимир Хотиненко (даром что из Алтайского края, но зато из мастерской Никиты Михалкова) сумел проникнуться идеей и сверх-идеей тоже. Молодого Лужкова в фильме играл Евгений Миронов... Или Александр Балуев... В общем, они путаются в показаниях.
Запатентованные изобретения
Кроме того, в мэре долго спал, но, в конце концов, проснулся Кулибин. Этот список мог бы быть еще длиннее, если бы работа на благо московского народа не отнимала столько времени:
  • "Пирожок печеный полуоткрытый" (патент №44880)
  • "Кулебяка" (№44881)
  • "Пирог открытый" (№45672)
  • "Расстегай" (№44879)
  • "Способ производства напитка из творожной сыворотки "Алена" (№2082298)
  • "Способ производства сбитня" (№2158753)
  • "Способ производства морса" (№2161424)
  • "Способ производства кваса или напитков брожения из зернового сырья" (№ 2081622)
  • "Способ производства кисломолочного продукта" (№ 2138551)
Среди изобретений, патент на которые еще не получен, можно упомянуть планы строительства 4-го кольца с себестоимостью 1-го километра, превышающую себестоимость 1-го километра Большого Адронного Коллайдера (БАК).
Отношения с нелегалами
Нужно честно признаться, что отношения эти складывались не просто. С подачи Юрия Михалыча московских нелегалов неоднократно пытались тотально и принудительно перерегистрировать, выселить за 101-ый километр, лишить медицинского обслуживания и среднего образования - им даже хотели продавать билеты на посещение города-музея Москвы. Нелегалы в ответ кусались судебными жалобами, письмами в международные правозащитные организации, наконец, они иногда просто подтрунивали над стариком.

Но это все в прошлом.

Теперь мы - одна семья, и цели у нас одни: заработать оставшиеся в столице деньги, пока не дали отмашку сверху "Прекратить!"
Для справки
Действующее законодательство в явном виде запрещает работодателю интересоваться наличием «регистрации» у сотрудников и ставить трудовую деятельность в какую бы то ни было связь с наличием или отсутствием у работников «регистраций», этот вопрос находится в исключительной компетенции ограниченного круга государственных должностных лиц, в который никакие службы работодателя не входят.
nelegal.ru © 2000-2009 Все права защищены.   При использовании материалов сайта ссылка обязательна.