Главная страница
Регистрация
Регистрация и...
Законодательство
Обжалования
Иностранцам
Советы нелегалам
Справочник
Публикации
Разное
Юмор
Галерея
Видеолента
ЧЗВ
Доска объявлений
Ссылки
О нас
Милиция Горячие телефоны Образцы жалоб Форум
Юмор - со слезами на глазах
Семьянин
Мою первую жену звали Люся, и была она такой же озорной первокурсницей, как и я сам. К раннему супружеству нас подтолкнули любовь и дилетантские представления о счастье. Родители наши, застигнутые врасплох, ничего, кроме благословения, на тот момент предложить не смогли, и мне пришлось взвалить на себя обязанности ассенизатора, чтобы получить отдельную комнату в общежитии и восемьдесят рублей прибавки к стипендии. Каждое утро в шесть часов я обходил уборные с мешком и веником, одетый в комплект противохимической защиты, и ликвидировал чужие промахи. После чего возвращался под теплое одеяло к жене, источая профессиональные ароматы. По выходным я разгружал вагоны с мукой на макаронной фабрике, а однажды даже устроился в ночную бригаду менять трамвайные рельсы. Правда, не надолго, поскольку это занятие сильно подорвало мои мужские способности и успеваемость. Насчет первого еще как-то можно было договориться, но вот деканат входить в мое положение наотрез отказался, вывесив в один прекрасный день мою фамилию в списке претендентов на отчисление.
Фантастика про Владимира Владимировича
Велик и страшен был год 2017-ый по Рождестве Христовом. Проходя мимо одинокого солдата в буденовке, охранявшего Кремль, Владимир Владимирович не стал его будить, а просто прикрутил для экономии фитиль керосинки и на цыпочках прошел в свой кабинет. В железной "буржуйке", стоявшей посередине комнаты, он заметил пару поленьев, но решил пока не трогать их, памятуя о том, что утром будет еще холоднее. Он погрузился в кресло возле стола, расстегнув на полушубке верхнюю пуговицу, и принялся изучать ленты телеграмм, аккуратно свернутые в рулоны.
Лужков - это наше нелегальное все
Вся история "Нелегалов Москвы" неразрывно связана с именем Юрия Михайловича Лужкова, случившегося быть мэром столицы как раз в годы становления организации. Поэтому мы решили посвятить ему целую страницу сайта
История Москвы в популярном изложении
Не претендуя на истину в последней инстанции, хочется приобщиться к уже написанному и осмысленному, и прибавить что-нибудь свое.
Нелегалопедия
Предлагаем вашему вниманию словарь нелегальных терминов, понятий и определений.
Русская полиция
В России граждане не испытывают уважения к милиции. Люди просто не любят милиционеров и часто не обращаются за помощью в милицию. Ну и соответственно милиционеры сами нарушают закон и ведут себя неподобающим образом
Каких юристов нам готовят - реферат
На просторах Интернета, среди множества рефератов, ходит и такой. Чувствуется сильная государственнная рука, патриотизм и уверенность в завтрашнем дне. - Регистрации граждан по месту пребывания и месту жительства
Анекдоты о прописке
Выдуманные и не очень истории на тему нашего сайта
О пользе ночных прогулок
Все началось с того, что у ЖЖ-юзера Васи Булкина, известного миру под псевдонимом «Брют», пересохло в горле. Он попытался откашляться, но ощущение сухости от этого только усилилось. Тогда он быстренько сохранил черновик недописанного креатива и прошлепал на кухню, где открыл дверь холодильника и замер на несколько секунд в позе исследователя Антарктики.
Реальная жалоба прокурору
Уважаемый товарищ прокурор! Со мной и моей женой произошла недавно любопытная история, которая, как мне кажется, имеет непосредственное отношение к Вашим повседневным заботам. По крайней мере, в части 2-ой статьи 1-ой Федерального Закона «О прокуратуре РФ» говорится, что среди всего прочего, «прокуратура Российской Федерации осуществляет надзор за исполнением законов». Поэтому спешу Вам сообщить, что на территории Северо-Восточного округа города Москвы орудует партизанский отряд. Возможно, вооруженный.
10 советов приезжим, не имеющим регистрации в Москве
Марат Сафаров: Чтобы не попадаться в руки милиции, не посещайте тех мест, где она бывает. Не следует без особой необходимости ездить в метро, посещать магазины, рестораны, офисы фирм и изоляторы временного содержания.
Для справки
Доставление и задержание по статье 19.15 КоАП предусмотрено законом только в том случае, если нет возможности составить протокол на месте, т.е. по сути, если нет чистого листа бумаги и пишущей ручки. Кроме того, совершать подобные действия могут лишь участковые уполномоченные милиции и представители миграцинной службы.
nelegal.ru © 2000-2009 Все права защищены.   При использовании материалов сайта ссылка обязательна.