Главная страница
Регистрация
Регистрация и...
Законодательство
Обжалования
Иностранцам
Советы нелегалам
Общение с милицией
Проверка документов
Участковый
Презумпция невиновности
Покупка регистрации
Квартирный вопрос
Штурм Москвы
Справочник
Публикации
Разное
О нас
Милиция Горячие телефоны Образцы жалоб Форум
Покупка регистрации по месту жительства или пребывания
В основном законе страны (Конституции РФ) однозначно изложено, что наличие или отсутствие регистрации не может влиять на осуществление любых гражданских прав.

Однако феномен «регистрации» постоянно и совершенно противозаконно применяется государственными и муниципальными органами власти для ущемления и ограничения прав граждан. Причина этого – отказ граждан отстаивать свои права и попустительство нарушителям закона.

Рыночный ответ: существуют предложения «купить регистрацию». Обычно они звучат как «помощь в оформлении регистрации», «регистрация для граждан РФ и СНГ» и т.п.



Эти предложения сводятся к изготовлению поддельного свидетельства о регистрации по месту временного пребывания или «честное» оформление регистрации по месту жительства в «резиновых» домах.

Использование поддельных регистраций может повлечь обвинение вас в подделке документов (подделке государственных печатей)
.

Аргументы продавцов этих услуг эксплуатируют страхи и предрассудки обывателей, например, про отказ в медобслуживании для незарегистрированных, о полицейском преследовании, об ущемлении при трудоустройстве, отказе в выдаче кредитов банками.

Сама идея поддельной регистрации или регистрации в «резиновом» доме основана на заблуждении о том что достаточно просто иметь регистрацию (любую, где угодно) чтобы избежать незаконного полицейского преследования или противозаконных действий государственных органов, учреждений, работодателей.

Следует понимать, что наличие регистрации в каком-либо жилом помещении не снимает с гражданина обязанности регистрироваться по месту своего реального проживания/пребывания.

Причиной нарушения прав граждан и дискриминации является то, что сами граждане позволяют безнаказанно совершать эти действия против себя, попустительствуют противозаконным действиям преступников и мошенников.

Единственная организация занимающаяся регистрационным учётом и оформляющая регистрации это Федеральная миграционная служба РФ. Оформляется регистрация бесплатно.
Для справки
Статья 15 Конституции
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
nelegal.ru © 2000-2009 Все права защищены.   При использовании материалов сайта ссылка обязательна.