Главная страница
Регистрация
Регистрация и...
Законодательство
Обжалования
Иностранцам
Советы нелегалам
Справочник
Публикации
Статьи
Книги
Истории из жизни
Разное
О нас
Бюро переводов технических текстов физтех лингво бюро научно технического перевода. | Ламинированные потолочные плиты.
Милиция Горячие телефоны Образцы жалоб Форум
Средства массовой информации пишут
Украина тоже озабочена регистрацией
Украинские власти возобновили преследование моряков Черноморского флота за отсутствие регистрации на территории Украины.

С 6 января в городе Севастополе был введен усиленный режим патрулирования сотрудниками МВД, в результате которого были задержаны трое военнослужащих ЧФ. В пресс-службе МВД Севастополя сообщили о том, что регистрацию по Украине должны иметь все иностранные граждане. И на первый раз после оформления протокола моряков отпустят, наложив штраф в эквиваленте 1,5 тыс. рублей.

Один из задержанных, пожелавший остаться неизвестным, заявил: «Я не могу получить временную регистрацию, так как проживал на Украине в феврале 1992 года, и хотя являются гражданином России, украинские власти требуют, чтобы я получал украинский паспорт».

Бесквартирные военнослужащие России зарегистрированы при войсковых частях, а для украинских властей этот факт не является основанием для регистрации. Последний случай задержания был отмечен в конце августа, сразу после прибытия кораблей ЧФ с боевого дежурства у берегов Абхазии.
gazeta.ru
Источник
Все публикации СМИ
Для справки
Если вас доставили в отделение, составили протокол и отправили в ближайщую кассу оплачивать штраф, предварительно взяв ваш паспорт в залог, то не спешите расставаться с деньгами. По закону у вас есть 10 дней на обжалование решения. Объясните милиционерам это, а также и то, что взятие паспорта в залог является правонарушением.
nelegal.ru © 2000-2009 Все права защищены.   При использовании материалов сайта ссылка обязательна.