Первый автомобиль
- prihod
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Первый автомобиль
Не смотря на старания Путина мы продолжаем ездить на собственных авто. 

- Slonopotam
- Нелегал-рецидивист
prihod писал(а):Вот уже наездил 100 000 км с 2011 года на хэтче CEED с двухлитровым двигателем. Два раза был в Европе (по 6 000км накручивал), на Украине (включая супер дорогу от Мокран до Львова), не ломалось абсолютно ничего, недавно мне въехали в задницу, но у меня каско, буду ремонтироваться.
Соболезную. А я вот, на КАСКО в этом году пожадничал. Не стал делать.
- prihod
- Модератор
- Контактная информация:
Так как через неделю, как мне въехали в задницу, мне ещё поцарапали крыло, то КАСКО у меня отбилось полностью. По первому случаю страховая аж на 270 килорублей ремонтного лимита насчитала. Страховых случаев у меня было штук 5 и все не по моей вине.
не могу сказать: поздравляю!
лучше бы каска не отбивалась.
меня тоже пару раз тюкнули, но не сильно. второй раз вообще на паркинге стоял. что за народ пошел? ездить не умеют.
у маня к вам вопрос: вы по европам катались, в Норвегии не были? есть у меня желание недельку в палатке на краю какого нить фьёрда поваляться
лучше бы каска не отбивалась.
меня тоже пару раз тюкнули, но не сильно. второй раз вообще на паркинге стоял. что за народ пошел? ездить не умеют.
у маня к вам вопрос: вы по европам катались, в Норвегии не были? есть у меня желание недельку в палатке на краю какого нить фьёрда поваляться
prihod писал(а):Так как через неделю, как мне въехали в задницу, мне ещё поцарапали крыло, то КАСКО у меня отбилось полностью.
Какое же это отбитие КАСКО, если не по Вашей вине? Вы и без КАСКО бы возмещение с виновника и его страховой получили бы.
Это сильно гиморно, т.к. страховые не любят платить по ОСАГО. Проще отремонтироваться по КАСКО, а страховая сама возьмет регресс с виновника. Конечно, на следующий год с вас за каско возьмут на несколько тысяч больше, но ведь ваша осаговская беготня по затратам времени тоже будет недешево стоить.Deniss писал(а):Вы и без КАСКО бы возмещение с виновника и его страховой получили бы.
- prihod
- Модератор
- Контактная информация:
Dimm писал(а):Это сильно гиморно, т.к. страховые не любят платить по ОСАГО. Проще отремонтироваться по КАСКО, а страховая сама возьмет регресс с виновника. Конечно, на следующий год с вас за каско возьмут на несколько тысяч больше, но ведь ваша осаговская беготня по затратам времени тоже будет недешево стоить.
+100500, я предпочитаю заплатить за спокойные нервы. У меня и вызов аваркома и оформление бумаг в КАСКО включено.
- prihod
- Модератор
- Контактная информация:
ksansan писал(а):меня тоже пару раз тюкнули, но не сильно. второй раз вообще на паркинге стоял. что за народ пошел? ездить не умеют.
Все мои страховые случаи происходили, когда моя машина была в недвижимом состоянии, ну или почти. Даже в задницу въехали, когда я переезжал полицейского лежачего, при чём уже вторыми колёсами (о резком торможении речь не шла). В результате повезло, жопа приподнята была и весь удар практически бампер принял на себя, задняя дверь и фонари целы. На вид железо не пострадало.
Что касается Европы, в Норвегии ещё не был, а был в Польше, Германии, Австрии, Чехии, Италии, Венгрии, Франции, Испании. Если какие вопросы, ю а велкам, по визам и проездам через границу, готов проконсультировать.