Ikar1970 писал(а):А тетенька в регистратуре точно не будет требовать подтверждения этого непонятно какого фактического проживания. Вроде как в законах этого нанохау нет.

Все-таки будут требовать подтверждения. Сегодня мне главврач поликлиники N158 несколько раз намекнула. И никого они, кроме прописанных прикреплять не будут. Причем в Медстрахе, куда я с трудом дозвонился, принимают позицию поликлиники. Даже с юристом компании соединили. Она сказала, что я должен предоставить те документы, которые требует главврач. И только с величайшего её соизволения меня могут поставить на учет в эту поликлинику. Номер приказа Минздрава мне любезно продиктовала и сказала, что вмешиваться не будут. Посоветовала обратиться в Горздрав, если после предоставления необходимых документов, мне все же откажут.
Главрач отказала мне по той причине, что я назвал адрес, расположенный не на территории обслуживания поликлиники. Самое интересное в том, что дома, в которых уже люди проживают, еще не сданы. Это значит, что они еще к лечебным учреждениям не прикреплены и жители обращаются "по месту прописки".
Может есть какие мысли у кого?