Здравствуйте . У меня такой вопрос , я собственник квартиры в подмосковье , у меня квартира 31кв.м. Могу ли я по закону временно зарегистрировать по месту прибывания сразу 10 человек ?
Я одного зарегистрировал , коммуналка обошлась 3056р за 6 месяцев . Если я зарегистрирую ещё людей поднимится ли им коммунальный платёж или всем одинаково надо платить ?
Зарегистрировать сразу десять человек ?
Re: Зарегистрировать сразу десять человек ?
dr.web писал(а): Могу ли я по закону временно зарегистрировать по месту прибывания сразу 10 человек ?
Хоть по месту пребывания... хоть жительства ... можете зарегистрировать хоть 100 человек. Для отказа никаких правовых оснований нет. Хотя на практике конечно же проблемы будут. А коммуналку будет платить, но не авансом - это незаконно. Чтобы минимизировать коммунальные платежи ставьте на все что можно - счетчики.
- Scipio
- Нелегал-рецидивист
Re: Зарегистрировать сразу десять человек ?
dr.web писал(а):Здравствуйте . У меня такой вопрос , я собственник квартиры в подмосковье , у меня квартира 31кв.м. Могу ли я по закону временно зарегистрировать по месту прибывания сразу 10 человек ?
Я одного зарегистрировал , коммуналка обошлась 3056р за 6 месяцев . Если я зарегистрирую ещё людей поднимится ли им коммунальный платёж или всем одинаково надо платить ?
Вы никого зарегистрировать не можете. Регистрирует ФМС (ее территориальные органы) по заявлению регистрируемых.
Вернуться в «Регистрация россиян»