Получение полиса ОМС при наличии временной регистрации
Получение полиса ОМС при наличии временной регистрации
Здравтвуйте! Собираюсь получить полис ОМС, постоянной прописки нет, есть только временная регистрация. С какими проблемами я могу столкнуться и как мне их решить? Сегодня ходил в поликлинику по поводу прикрепления, там мне про полис и сказали. Смутило то, что мне сказали "попробуйте получить", собственно, из-за этого я и спрашиваю.
- Иванов Иван Иванович
- Нелегал-рецидивист
Re: Получение полиса ОМС при наличии временной регистрации
Ligap21
Просмотрите раздел, в котором открыли эту тему.
Если вопросы останутся - задавайте.
P.S. Не нужно тупо постить на всех форумах один и тот же вопрос. Фильтруйте их - уважайте участников.
Просмотрите раздел, в котором открыли эту тему.
Если вопросы останутся - задавайте.
P.S. Не нужно тупо постить на всех форумах один и тот же вопрос. Фильтруйте их - уважайте участников.
- ppvlad
- Нелегал-рецидивист
- Контактная информация:
если вы работаете - полис вам выдаёт работодатель (обращайтесь в бухгалтерию с заявлением).
если вы не работаете и есть регистрация в регионе - обращайтесь в любую медицинскую страховую компанию (узнайте в поликлинике СМО с которой она работает, но можно в любую работающую в регионе)
если вы не работаете и есть регистрация в регионе - обращайтесь в любую медицинскую страховую компанию (узнайте в поликлинике СМО с которой она работает, но можно в любую работающую в регионе)
Большое спасибо.
-
- Нелегал-рецидивист
Зайдите на сайт МГФОМС и ознакомьтесь с порядком выдачи полисов гражданам без определённого места жительства. Коими сия доблестная организация числит всех непраписанных.
Они там пишут, что нужно либо РпМП, либо решение суда о факте проживания в Москве.dmart-again писал(а):Зайдите на сайт МГФОМС и ознакомьтесь с порядком выдачи полисов гражданам без определённого места жительства. Коими сия доблестная организация числит всех непраписанных.
Вернуться в «Образование, здоровье, семья»