Без регистрации не ставят даже на очередь в детсад в Одинцово.В отделе дошкольного образования ссылаются на "ПОСТАНОВЛЕНИе АДМИНИСТРАЦИИ
ОДИНЦОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 30.12.2008 № 3679 г. Одинцово
"О порядке комплектования и финансирования муниципальных дошкольных образовательных
учреждений детских садов Одинцовского муниципального района Московской области"
1.2. Действие настоящего положения распространяется на граждан Российской Федерации, имеющих постоянное место жительства в Одинцовском районе Московской области.
Это же противоречит закону "Об образовании",что это самоуправство?
Не ставят на очередь в детсадик в г.Одинцово
Re: Не ставят на очередь в детсадик в г.Одинцово
Да,я обязательно напишу,Рособрнадзор уже написала
посмотрим,что ответят,я просто сомневалась могут ли княчзьки на местах издавать такие постановления

- ppvlad
- Нелегал-рецидивист
- Контактная информация:
в прокуратуру, а не в обрнадзор.
ну вы-же видите, что могут - что им должно помешать?
только вы и можете, потому что на основании противозаконного постановления нарушены ваши права.
можете пойти дальше и обратиться в суд по поводу отмены отдельных положений в этом документе, хотя это может сделать и прокуратура.
ну вы-же видите, что могут - что им должно помешать?
только вы и можете, потому что на основании противозаконного постановления нарушены ваши права.
можете пойти дальше и обратиться в суд по поводу отмены отдельных положений в этом документе, хотя это может сделать и прокуратура.
Сегодня поставили на очередь в 3 одинцовских садика!!!правда с московской регистрацией,но я всем говорила,что они и без нее должны ставить на очередь,пришлось доказывать они естественно очень не довольны были,но ротик заткнула я им
,вот теперь буду ждать 2 года,если откажут ,то опять буду писать по инстанциям,спасибо вам за советы

- Иванов Иван Иванович
- Нелегал-рецидивист
Ирусик писал(а):Без регистрации не ставят даже на очередь в детсад в Одинцово...
1.2. Действие настоящего положения распространяется на граждан Российской Федерации, имеющих постоянное место жительства в Одинцовском районе Московской области.
Простите, не понял, а где здесь речь о регистрации?
Иванов Иван Иванович писал(а):Ирусик писал(а):Без регистрации не ставят даже на очередь в детсад в Одинцово...
Простите, не понял, а где здесь речь о регистрации?
Ну Вы то и сами знаете какое подтверждение хочет видеть чиновник когда говорит постоянное место жительства
- Иванов Иван Иванович
- Нелегал-рецидивист
потому что на основании противозаконного постановления нарушены ваши права.
Тогда это не противозаконное постановление, а его трактовка.
Вернуться в «Образование, здоровье, семья»