Шоферская комиссия
Шоферская комиссия
Справку, о медицинском осмотре водителей, без регистрации возможно получить? Спасибо. p.s.Вот нашел. Выдача справок при наличии паспорта с регистрацией и военного билета (для военнообязанных) производится после предварительной беседы с доктором. Прием психиатра обойдется в 250 руб., осмотр и диагностические исследования у нарколога тоже 250 руб. Иностранные граждане и граждане с временной регистрацией, а также лица, имеющие регистрацию за пределами области, должны пройти экспертизу, после которой будет выдана справка. В поликлиннике про экспертизу по моему не знают.
- ppvlad
- Нелегал-рецидивист
- Контактная информация:
Re: Шоферская комиссия
без проблем.
я так делал в прошлом году. чтобы не терять время перед отпуском нашёл по объявлениям
такую "комиссию" (в москве) съездил "прошёл", потом с этими бумажками поехал к себе
в регион и там их использовал при прохождении то и замене прав.
только возьмите копию лицензии медицинского учреждения (мне они всё дали сами, полный комплект).
у меня менты это всё потребовали, когда увидели непривычную справку.
я так делал в прошлом году. чтобы не терять время перед отпуском нашёл по объявлениям
такую "комиссию" (в москве) съездил "прошёл", потом с этими бумажками поехал к себе
в регион и там их использовал при прохождении то и замене прав.
только возьмите копию лицензии медицинского учреждения (мне они всё дали сами, полный комплект).
у меня менты это всё потребовали, когда увидели непривычную справку.
Спасибо ppvlad. В справке есть строка с указанием адреса. Можно тогда им любой сказать?
А разве они еще существуют? странно.
Вернуться в «Образование, здоровье, семья»