Запрет въезда в РФ

Юридические приключения иностранных граждан на территории РФ
Аватара пользователя
sergio_tyurin
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 2799
Зарегистрирован: 25 май 2010, 16:57
Откуда: из России

Re: Запрет въезда в РФ

Сообщение sergio_tyurin » 10 окт 2011, 21:25

Надо попробовать через Беларусь. Правильно советуют.
Аватара пользователя
Eliezer
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 2509
Зарегистрирован: 04 янв 2009, 23:10

Re: Запрет въезда в РФ

Сообщение Eliezer » 16 июл 2012, 16:28

ivoreus писал(а):Это не ерунда - если вы приезжаете в РФ и не соблюдаете все-все законы, вас имеют полное право выгнать. Такова позиция РФ.
А ещё могут выгнать, если общаетесь с оппозицией:
http://echo.msk.ru/news/858768-echo.html
У миграционной службы возникли претензии - писательнице выдавали деловую российскую визу, а она общалась здесь с оппозицией. В итоге ей было предписано в течение трех дней покинуть Россию.
Викторрр
Праздношатающийся
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 18:39

Re: Запрет въезда в РФ

Сообщение Викторрр » 21 окт 2012, 18:46

Сегодня и шагу нельзя ступить (по крайней мере - в Москве), чтобы не натолкнуться на мигранта, главным образом из Средней Азии. Эта саранча повсюду: в подземном и наземном транспорте, на улицах, на рынках и в магазинах, в системе ЖКХ, на строительстве дорог, домов, дач, в больницах, школах, просят милостыню у церквей и монастырей( жаль, что им запрещают делать это около резиденций Путина ). К такому состоянию привела антироссийская миграционная политика Путина. Она вызывает глубокое возмущение и отторжение всего местного, коренного населения нашей страны. Идёт управляемый процесс по кажущемуся бесконтрольным росту нелегальных мигрантов. Уже сейчас (по данным некоторых СМИ) пришельцы насчитывают почти 30 млн. человек, то есть 25% от природных россиян. Таким образом, пройдена точка невозврата (12-18 %), неизбежно ведущая к этнополитической катастрофе. Треть всех рождающихся в Москве - дети нелегальных мигрантов из Средней Азии. Россия превращается в среднеазиатский отстойник. Большая часть пришельцев - безграмотные, плохо или совсем не говорящие по-русски (вьетнамцы, корейцы, китайцы и прочие азиаты), которым русские традиции и культура по барабану.
В Россию в неограниченном количестве едут все подряд и остаются навсегда, создавая миллионные нагрузки на транспортную инфраструктуру, систему здравоохранения, образования.
Несмотря на слова о приведении в порядок миграционной политики, концепция Путина, изложенная им в предвыборной статье, предусматривает наращивание миграционного потока. В ней, обращаясь к современному опыту западноевропейских стран, он пишет, что «люди шокированы агрессивным давлением на свои традиции, привычный жизненный уклад и всерьёз опасаются угрозы утратить национально-государственную идентичность». И далее продолжает: «При схожести ситуации, у нас - принципиально иная». На самом деле у нас идут те же самые процессы, что и в Европе, только значительно более быстрыми темпами. Для незаконной миграции созданы все условия по всей цепочке внедрения нелегалов в Россию, начиная от въезда и заканчивая обустройством на жительство и устройством на работу. Здесь задействованы землячества, различные посредники, связанные с ФМС, полицией, чиновниками, работодателями – все получают свою часть коррупционного пирога. Фабрикуются и продаются мигрантам разнообразные липовые документы на все случаи жизни. Всё это руководству страны прекрасно известно. Также ему известно, что эта миграционная саранча отбирает у природных россиян рабочие места в сфере ЖКХ, в строительстве, включая и знаковые стройки, в торговле, частном извозе без каких-либо разрешительных документов. Мигранты-нелегалы в огромных объёмах шьют одежду под марками известных брендов и продают её не только в Москве и области, но и по всей стране, осуществляя тем самым экономическую диверсию против нашей страны. Руководство страны смотрит на это довольно благожелательно. Кроме этого, ежегодно нелегалы выводят из нашей страны только официально, через банки 2 трлн. р., поддерживая экономики своих государств и снижая там социальную напряжённость. За счёт России,естественно. Нужна ли нашему народу эта саранча? Конечно, нет. Более 20 лет назад у нас работали десятки тысяч крупных производственных и транспортных предприятий, где трудились миллионы россиян, и мы прекрасно обходились без мигрантов. Теперь те предприятия проданы за бесценок, разорены и прекратили существование, а работники выброшены за ворота. И в это же самое время начинается усиленное вторжение зарубежных мигрантов и оккупация ими России. Они блокируют доступ к рабочим местам местным жителям благодаря более дешёвому, но неквалифицированному труду. В итоге по уровню качества труда наша страна откатилась на 50-60 лет назад. О какой инновационной экономике может идти речь, когда главным работником оказывается безграмотный нелегал из Средней Азии и ему подобные! К тому же, государство за счёт наших с вами налогов бесплатно лечит их, учит, перевозит.
В своей предвыборной статье Путин правильно писал: «Стержень, скрепляющий ткань этой уникальной цивилизации (то есть многонациональной России) - русский народ, русская культура». И далее: «Русский народ является государствообразующим - по факту существования России». Патриотично и красиво сказано. А как на самом деле обстоит дело? Через 10 лет численность мигрантов (при теперешнем лавинообразном притоке и высокой рождаемости, с одной стороны, и низкой рождаемостью у русских при их высокой смертности), сравняется с числом русских. Чьей тогда будет Россия и как её надо будет называть? Ведь она превратится в конгломерат мигрантов, в первую очередь – азиатов, с ЧУЖДОЙ россиянам культурой, обычаями и традициями. Сейчас наша страна ещё православная, а завтра она станет преимущественно мусульманской, причём с мусульманами-мигрантами в качестве основной части населения. К этому идёт дело. В этом можно убедиться, придя на проспект Мира в Москве во время крупного мусульманского праздника – пройти нельзя, не то что проехать. Повторюсь, это можно видеть уже сейчас. И это реальность, а не слова. Получается, - то, что не смогли сделать иноземные завоеватели в прямом военном столкновении с Россией – завоевать, подчинить нашу страну, Путин и его команда делают тихой сапой - через миграционную лавину, снижая роль и значимость как русских, так и русской православной церкви. И посещение руководством страны на Пасху храма Христа Спасителя – это одна из форм лицемерия со стороны власти, и не более того. За пустыми словами и призывами к «повышению на порядок качества миграционной политики, положительной селекции и конкуренции за качество миграции, к соблюдению приезжими культуры, исторических традиций местного населения» скрывается желание затушевать огромную проблему, загнать раковую миграционную опухоль внутрь организма под названием «Россия» и, как следствие, разрушить её изнутри. И слова Путина: » Нам важно, чтобы мигранты могли нормально адаптироваться в обществе» подтверждают этот вывод. Мигранты не собираются адаптироваться и не будут этого делать. Они уже сейчас ведут себя в нашей стране как на завоёванной территории, нагло и агрессивно, подминая под себя во всех смыслах русских и другое коренное население страны (я уж не говорю о вообще беспредельной наглости и агрессивности выходцев с российского Северного Кавказа, без раздумий пускающих в ход нож или пистолет - это тема отдельного разговора). Прав был видный российский религиозный философ, поэт и публицист конца 19 века Соловьёв В.С., написавший в своём стихотворении «Панмонголизм» (1894 г.) такие строки:

«Как саранча неисчислимы
И ненасытны, как она.
Нездешней силою хранимы,
Идут на север племена.

О Русь! Забудь былую славу:
Орёл двуглавый сокрушён.
И жёлтым детям на забаву
Даны клочки твоих знамён»

Можно ли ещё избежать этой угрозы? Да, можно. Нужна только политическая воля президента Путина . Что же надо сделать, чтобы радикальным образом изменить ситуацию к лучшему? Во-первых, закрыть въезд в Россию гастарбайтерам из Средней Азии, Китая, Кореи, Вьетнама, Азербайджана. Во-вторых, выдворить из страны всех имеющихся на данный момент гастарбайтеров, у которых нет своих собственных квартир и частных домов. С этой целью запретить приём их на работу. Потенциальные работодатели, нарушившие этот запрет, должны подвергаться тюремному заключению( а сейчас им выгоднее нанимать пришлую саранчу, так как за них они меньше или совсем не платят налоги, в отличие от платы налогов за работающих россиян - вот так специально для отбирания рабочих мест у местных жителей сконструирована налоговая система). Не уехавшие после определённого срока из России гастарбайтеры (попреки запрету) также подвергаются тюремному заключению на длительные сроки. Покидать Россию они должны исключительно за свой счёт или при помощи своих родственников, землячеств и консульств. Всё это можно быстро закрепить законодательно, учитывая то обстоятельство, что абсолютное большинство россиян поддержит эти меры по очищению страны от миграционной саранчи. И здесь возникает закономерный вопрос, а пойдёт ли Путин на избавление России от этой заразы? Можно однозначно сказать, что не пойдёт. И об этом в очередной раз свидетельствует его обещание таджикскому президенту Рахмону отечески заботиться о таджиках в России и его обязательство привлекать их, фактически в неограниченном количестве и навсегда, в в нашу страну. Кто дал Путину право от имени россиян такие миграционные полномочия. НИКТО и НИКОГДА НЕ ДАВАЛ. Почему же ему так выгодны мигранты? Да потому, что при наличии такой многомиллионной массы легче проводить политику «разделяй и властвуй», направлять протестное движение россиян против существующей власти в нужное русло - конфессиональное и (или) межнациональное, и выступать в качестве третейского судьи, отводя справедливое возмущение народа от себя и направляя его на нерадивых чиновников на местах. Для "лидера нации"( как называют его подхалимы из "Единой России") важнее облагодетельствовать таджиков, узбеков, киргизов, и президентов их родных государств, чем природных россиян, теряющих из-за этой среднеазиатской саранчи миллионы рабочих мест. Но что ему рабочие места для россиян, - не о них у него болит голова, а о пришлых людях,- как бы их трудоустроить и внедрить в российское государство и общество, создавая межнациональные, демографические, межконфессиональные проблемы и проблемы с рабочими местами для россиян.И стрелочниками всегда оказываются местные и региональные начальники - дескать они, негодяи, виноваты. Вот так вина перекладывается с больной головы на здоровую.Спору нет, наличие огромной НЕЛЕГАЛЬНОЙ мигрантской массы как бальзам на сердце коррупционерам всех мастей и рангов. Но вина в этом преступление ложится исключительно на Путина, и только на него ( как "папашу" нации ) . Кому же в конечном счёте выгодно превращение России в среднеазиатский и вообще азиатский отстойник? Безусловно, главному демократизатору на планете Земля – США, и вообще англосаксонскому миру, которым сильная, единая и огромная Россия - кость в горле. Давние планы США по уничтожению СССР были осуществлены. Теперь настала очередь для заключительной части общего плана - ликвидации России. И она тоже успешно претворяется в жизнь теперешним руководством НАШЕЙ страны. Пока у Путина в друзьях и авторитетах главный идеологический враг сильной и независимой России - Збигнев Бжезинский, Россия продолжит всё более плотно садиться на сырьевую иглу при окончательном разрушении собственного производственного потенциала ( Путин насильно, попреки мнению подавляющего населения страны, втащил Россию в ВТО, и это ускорит этот процесс разрушения её производственного потенциала многократно - с этой целью он и затащил нашу страну в ВТО), будет увеличиваться безработица среди россиян,продолжат усиливаться межконфессиональные и межнациональные противоречия, при снижении доли роли русских и русской православной церкви в жизни общества и государства. Россия будет слабеть и разваливаться, одновременно попадая в экономическую, политическую, да и военную зависимость от США. Что ещё надо Бжезинскому и США - ведь это их голубая мечта!
Но вот надо ли это россиянам?
Аватара пользователя
Scipio
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 7782
Зарегистрирован: 25 дек 2008, 04:13
Откуда: Московская область

Re: Запрет въезда в РФ

Сообщение Scipio » 22 окт 2012, 23:00

Слишком много букв.

Вернуться в «Иностранцы в России»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость