Проживание граждан Узбекистана на стройке.
Проживание граждан Узбекистана на стройке.
У меня работают граждане Узбекистана на стройке. Живут в строительном вагончике. Приходил участковый и сказал, что они должны проживать по месту регистрации, хотя разрешение на работы в моей области у них есть. Как быть и насколько прав участковый? Может мне им дать регистрацию в своем районе, но по месту стройки я точно не смогу, т.к. нет еще зеленки на дом. Спасибо.
Re: Проживание граждан Узбекистана на стройке.
Так регистрация у граждан уже есть или нет?
Если нет, то формально участковый прав - иностранные граждане должны быть зарегистрированы в помещении, официально признанным жилым. Если хотите, чтобы все было по закону, то нужно такое помещение найти и зарегистрировать их там хотя бы формально.
Если нет, то формально участковый прав - иностранные граждане должны быть зарегистрированы в помещении, официально признанным жилым. Если хотите, чтобы все было по закону, то нужно такое помещение найти и зарегистрировать их там хотя бы формально.
Dimm, не обязано быть жилым помещением
Я что-то пропустил, сейчас в РФ иностранные граждане имеют больше возможностей для регистрации, чем граждане РФ?ksansan писал(а):Dimm, не обязано быть жилым помещением
Dimm писал(а):Я что-то пропустил, сейчас в РФ иностранные граждане имеют больше возможностей для регистрации, чем граждане РФ?ksansan писал(а):Dimm, не обязано быть жилым помещением
неплохо бы вам освежить свои знания
А поподробнее можно?
это не ваш случай. у вас вообще помещения нет.
а иностранные граждане регистрируются в помещениях,
например по адресу юр лица
а иностранные граждане регистрируются в помещениях,
например по адресу юр лица
Регистрация есть, но не по месту строительства, а по другому адресу, но в этом районе города.
ну пусть они там хоть иногда ночуют.
тогда участкового можно будет спровадить
могут же они у вас загоститься, да и заночевать
тогда участкового можно будет спровадить
могут же они у вас загоститься, да и заночевать
Вернуться в «Иностранцы в России»