подскажите!
подскажите!
люди подскажите!я иностранка,но у меня в собственности квартира,могу ли я встать на миграционный учет в своей квартире ,а не бегать по соседям?есть ли такое положние закона?
Re: подскажите!
Очень интересный вопрос. Вроде какие-то поправки на эту тему должны были внести в закон о положении иностранных граждан.
- Scipio
- Нелегал-рецидивист
Карина писал(а):люди подскажите!я иностранка,но у меня в собственности квартира,могу ли я встать на миграционный учет в своей квартире ,а не бегать по соседям?есть ли такое положние закона?
Есть. Вступило в силу в октябре или ноябре.
Теперь Вы сможете это зделать, но членам Вашей семьи по прежнему придется побегать по соседям.Scipio писал(а):Карина писал(а):люди подскажите!я иностранка,но у меня в собственности квартира,могу ли я встать на миграционный учет в своей квартире ,а не бегать по соседям?есть ли такое положние закона?
Есть. Вступило в силу в октябре или ноябре.
- Scipio
- Нелегал-рецидивист
Nikolaj писал(а):Теперь Вы сможете это зделать, но членам Вашей семьи по прежнему придется побегать по соседям.
"Никто и не обещал, что будет легко..."
Вопрос в следующем. Для визовых всегда есть принимающая^Wприглашающая сторона. Почему ее нет для безвизовых? Тогда бы проще было прописать, на ком лежит ответственность за ИГ.
Есть визы и без приглашения, в собственность например для прибалтов(смешно, что в миграционном учете отказывали). Для без визовых предусматривали только в качестве туристовScipio писал(а):Nikolaj писал(а):Теперь Вы сможете это зделать, но членам Вашей семьи по прежнему придется побегать по соседям.
"Никто и не обещал, что будет легко..."
Вопрос в следующем. Для визовых всегда есть принимающая^Wприглашающая сторона. Почему ее нет для безвизовых? Тогда бы проще было прописать, на ком лежит ответственность за ИГ.
Последний раз редактировалось Nikolaj 18 дек 2009, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- Scipio
- Нелегал-рецидивист
Nikolaj писал(а):Есть визы и без приглашения, в собственность например для прибалтов.
Ну это тоже неправильно на самом деле. Должен быть личный смотрящий!
Не понялScipio писал(а): Должен быть личный смотрящий!

http://www.rg.ru/2009/11/17/migr-dok.html - б) копия документа, подтверждающего право собственности на жилое помещение; Если у Ваших членов семьи нет такого документа, то и в миграционномом учете по этому адресу им откажут.Карина писал(а):люди подскажите!я иностранка,но у меня в собственности квартира,могу ли я встать на миграционный учет в своей квартире ,а не бегать по соседям?есть ли такое положние закона?
Вернуться в «Иностранцы в России»