ksansan писал(а):я не силен в форумах, но официальное разъяснение метрополитена было именно таким, что после обучения человек идет работать на ту ветку, куда ему добираться легче всего.
а то что законодательство дибильно по сути, и неисполнимо на практике, это уже вопрос не к метрополитену.
А что не так с законодательством? Вроде бы и ТК, и ФЗ №5242-I напрямую запрещают такие ограничения.
Так что претензии как раз к метрополитену, явно нарушающему закон. Будь у нас дееспособные правоохранительные органы и независимый суд, многим бы мозги прочистили от дерьма ипатьевским методом.
Гм... скотское отношение к людям так теперь называется?
я видывал вахтеров (модное слово охранников), которые днем несут вахту с целью непущать!!! а ночью спят прямо там же, что бы с утра снова приступить к вахте. прямо тут же и едят и зубы чистят прямо в туалете.....
ближайшее известное мне место с такими вахтерами находится в 300 метрах от Государственной Думы Российской Федерации
знаю еще одно такое место, прямо на новом арбате, квадратный метр площади там стоит примерно 600000 рублей, охранники живут там так же
А чё делать? Гримаса дикого капитализма столетней давности, помноженная на диктатуру и отсутствие профсоюзов.