dancer270460 писал(а):leonidas писал(а):Удивлён, я прикреплялся в начале года в эту поликлинику (сделать надо было флюру жене в консультацию, а за деньги не хотели) следом за мной жена и без проблем прекрепила глав врач в течении недели или двух (пока документы ходили в УЗ, ничего естественно не платили, ходил без регистрации, но просила договор аренды).
update: дочитал, договор может быть безвозмездного найма, его нигде не надо заверять.
Я Вам завидую.Мы попали видимо не в то время и не в то настроение.И я не обязана ей предъявлять Договор арнеды-это закрытая информация(проплаты и условия)
Точно так же ,при оформлении загранпаспорта, у моего мужа попросили копии трудовых Договоров.Потому как трудовая дома лежит лет 6, и он работает по контрактам(он актер,обычный,не звезда.Но мелькает).Я возмутилась и спросила-а зачем? А затем,ответили мне, чтобы знать что он делал эти шесть лет.Включи телевизор, и увидишь.Но в трудовой записей нет.К слову сказать, паспорт получили, подключив связи.
А в этом случае, не хочется просить кого нибудь.Поэтому воспользуюсь всеми советами.Достали бюрократы.И их надо периодически гонять.А то страна непуганых зажравшихся главврачей.
Страна непобедимого, бессмысленого и беспощадного совкового бюрократизма это.