bagrius писал(а):В садике куда ходит наш малыш из 9 человек в группе ходят только 3 постоянно

Чо то я не понял. Что за сад такой?
bagrius писал(а):В садике куда ходит наш малыш из 9 человек в группе ходят только 3 постоянно
bagrius писал(а):Взятку кому? Заведующие к списку и очереди никакого отношения не имеют. В комиссии сидят беспристрастные бабки которым плЯвать на вас.
По практике идёте в комиссию и пишете заявление в котором указываете что проживаете на такой то территории (3 сада на выбор), описываете почему Вас припекло отдать ребёнка в сад (бабушки работают, двое детей и т.д.) и в ГКП Вас с 70% долей вероятности возьмут.
Почему такая высокая доля вероятности? Потому что В ГКП граждан с местом жительства в Москве упрашивают чтобы они отдали своё чадо, а они отказываются, либо поводив неделю числяться в группе, но не ходят и грубо говоря держут место. В садике куда ходит наш малыш из 9 человек в группе ходят только 3 постоянно, остальных я не видел с сентября ни разу.
Главное не отчаиваться
sergio_tyurin писал(а):Сестра жены оплатила взятку в размере 50 тысяч рублей, что бы ребенка взяли в местный детсад. Не спрашивайте кому и как, подробностей не знаю, не хочу даже знать их.
Voldemar писал(а):В одной руке взятка акушерке, а в другой налог на то, что родился в великой Россиюшке!
Что-то концы с концами не сходятся... Моему брату в Екатеринбурге годичное содержание ребенка в частном детском саду обошлось пять лет назад только в 48 тыс.sergio_tyurin писал(а):Сестра жены оплатила взятку в размере 50 тысяч рублей, что бы ребенка взяли в местный детсад. Не спрашивайте кому и как, подробностей не знаю, не хочу даже знать их.
солсол писал(а):народ, а в каких нормальных районах Мск менее проблемно детей в садик пристроить?
Вернуться в «Образование, здоровье, семья»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость