russkiy_iz_uzbekii писал(а):19.05.2009г.
Уже больше месяца жду ответа от РОСНО-МС по поводу моего письма о получении полиса ОМС.
Сегодня решил заскочить к ним.
Оказывается меня ждет ответ
Выкладываю.
Уважаемые форумчане, прокомментируйте плиз... оцените с точки зрения законности...
Я проникся умилением после прочтения данного ответа , особенно в части, где мне предлагается через суд доказать факт моего проживания в Москве... Принесите решение суда, что вы тут и мы вас одарим ОМС-ом... А я что ли не тут? Или мое присутствие и письменное заявление, что я тут -не достаточное доказательство того, что я тут? У меня ж чистая 5-я страница паспорта! где я? Кто я? Аууууууу....
Вообще, во всей этой истории у меня осталось некое глубокое чувство к сопричастности к тайне "о бесконечности вселенной, смысле жизни и вообще..."
Если прикрепление к поликлинике и оказание амбулаторной помощи в ЛПУ для безпрописочных происходит всего-лишь с согласия Главвача, а по закону он как-бы отказать не может, то спрашивается на кой фиг нужен весь бессмысленный цикл получения регистрации, получения ОМС, прикрепления по нему к ЛПУ?.... система противоречит сама себе и создает разного рода "круги ада"....
Господи, сколько же такого бреда уже перечитано(написано). Простите, у меня только эмоции. По делу написал бы, но времени мало.