Неработающих россиян хотят оставить без бесплатной медпомощи
Re: Неработающих россиян хотят оставить без бесплатной медпо
Сергей, вы верите, что будут изменения измененияв угоду народу? Типа по многочисленным просьбам трудящихся поднимут акцизы и окончательно сделают медицину платной платно?
- sergio_tyurin
- Нелегал-рецидивист
Artchel писал(а):Сергей, вы верите, что будут изменения измененияв угоду народу? Типа по многочисленным просьбам трудящихся поднимут акцизы и окончательно сделают медицину платной платно?
Я верю, что будут изменения в сторону ужесточения прописьки. Скоро не получится цитировать конституцию со словами о "свободе передвижения".
sergio_tyurin писал(а):Artchel писал(а):Сергей, вы верите, что будут изменения измененияв угоду народу? Типа по многочисленным просьбам трудящихся поднимут акцизы и окончательно сделают медицину платной платно?
Я верю, что будут изменения в сторону ужесточения прописьки. Скоро не получится цитировать конституцию со словами о "свободе передвижения".
Не будет. Если хоть чуть-чуть знаете, что заявляют наши правители, то знаете, что все сводится к формуле "чтобы коровы давали больше молока и меньше ели, их надо больше доить и меньше кормить". При такой политике усиливать административное давление - кратчайшая дорога к революции.
-
- Нелегал-рецидивист
Слышал, что знакомые знакомых жили в снимаемой квартире в Петербурге. Уж не знаю, насколько легально работали, но работодатель не дал полиса мед. страхования.
Однажды кто-то начал рыгать в квартире, потом потерял сознание. Потом очнулся. Скорее всего - отравление.
Так вот, никто из сожителей не вызывал скорую, потому что нет полиса.
Однажды кто-то начал рыгать в квартире, потом потерял сознание. Потом очнулся. Скорее всего - отравление.
Так вот, никто из сожителей не вызывал скорую, потому что нет полиса.
wasya83 писал(а):Так вот, никто из сожителей не вызывал скорую, потому что нет полиса.
то есть, если я кому-то вызвал скорую, то могу рассчитывать на оплату моего труда из ФОМС?
- Scipio
- Нелегал-рецидивист
wasya83 писал(а):Так вот, никто из сожителей не вызывал скорую, потому что нет полиса.
Экстренная медпомощь положена всем, без полиса и оплаты. Возможно, не вызывали из-за того, что проблев был вызван приемом веществ.
Нам с женой удается сдавать с улицы и вещественных.
Хотя узнаём о себе много интересного от фельдшеров при этом.
Хотя узнаём о себе много интересного от фельдшеров при этом.
Вернуться в «Образование, здоровье, семья»