nelegal писал(а):И у меня всего один раз выскочило download or open "posting.php" когда нажал на ответить.
Что-то в форуме глючит.
Это наверное когда я пробовал разные директивы вот только что.
nelegal писал(а):И у меня всего один раз выскочило download or open "posting.php" когда нажал на ответить.
Что-то в форуме глючит.
Что бы это значило?General Error
SQL ERROR [ mysqli ]
Too many connections [1040]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Eliezer писал(а):В последнее время часто вижу такое сообщение:Что бы это значило?General Error
SQL ERROR [ mysqli ]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Есть какой-нибудь совет, что можно сделать в таких случаях?Voldemar писал(а):Это же shared hosting. Видимо, DDoS-атака на сайт соседствующий.Eliezer писал(а):В последнее время часто вижу такое сообщение:Что бы это значило?General Error
SQL ERROR [ mysqli ]
Eliezer писал(а):Есть какой-нибудь совет, что можно сделать в таких случаях?
На какой адрес им можно написать?Voldemar писал(а):Я пишу в поддержку хостинга, когда замечу. Больше никак не исправить.Eliezer писал(а):Есть какой-нибудь совет, что можно сделать в таких случаях?
Eliezer писал(а):На какой адрес им можно написать?Voldemar писал(а):Я пишу в поддержку хостинга, когда замечу. Больше никак не исправить.Eliezer писал(а):Есть какой-нибудь совет, что можно сделать в таких случаях?
Иван писал(а):Очень медленно работает сайт. Причем, временами очень медленно, а иногда (реже) нормально.
Вернуться в «Наш форум и сайт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость