куда ОПЯТЬ делась тема про агентов таких агентов?
кто её постоянно убирает и на каком основании?
пусть обоснует
уж не завелся ли агентишко в модераторах?
куда ОПЯТЬ делась тема про агентов таких агентов?
Re: куда ОПЯТЬ делась тема про агентов таких агентов?
Темы, не содержащие ничего, кроме ссылок, будут и впредь удаляться. Не взирая на лица.
И вообще...
И вообще...

- Freeman
- Нелегал-рецидивист
человек писал(а):Темы, не содержащие ничего, кроме ссылок, будут и впредь удаляться. Не взирая на лица.
И вообще...
что вообще?
Я удалил. И всегда удалял темы со ссылкой, но без цитаты. Фремен просто первый, кто на это обиделся.
человек писал(а):Я удалил. И всегда удалял темы со ссылкой, но без цитаты. Фремен просто первый, кто на это обиделся.
Я не думаю, что он обиделся.

А если по делу, то, например, на newsru.com указано, что без ссылок цитирование «незаконно», это да. Тут я «за».
Законность здесь тоже играет роль, но я о другом. Прежде, чем кликать на ссылку, я хочу знать, интересует ли меня содержание. Из заголовка это далеко не всегда понятно.
человек, а такие порядки где-нибудь письменно изложены? Может Фримен на это и обиделся, что он не знал, что так делают?человек писал(а):Я удалил. И всегда удалял темы со ссылкой, но без цитаты. Фремен просто первый, кто на это обиделся.
p.s. Форумный поиск на запрос "правила форума" выдает потрясающий ответ: "Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми: форума правила."
Вернуться в «Наш форум и сайт»