Надо добавить "перца" в форум
Надо добавить "перца" в форум
Я недавно зашел на форум русских иммигрантов в США. И знаете что понял? Наш форум немного скучноват. Нужно добавить два раздела: первый о финансах, второй любовь и секс нелегалов. Финансы только не скучную Х…ю, как на ТВ, а сколько зарабатывал на родине и в Москве, найм жилья, мед услуги и т.д. Финансовая сторона жизни нелегалов. «Просто о финансах» можно назвать раздел. Про любовь раздел жизненно необходим для увеличения популярности форума. Ведь не стоит забывать: даже пельмени порой рекламируют при помощи женских ягодиц. Зайдя на форум можно подумать, что в РФ секса нет до сих пор со времен СССР. Это увеличит количество посетителей в несколько раз. А заодно будут узнавать, что «прописки» в РФ нет, как грамотно общаться с «оборотнями в погонах» и т.д. Душещипательные истории любви москвичей и нелегалов и тому подобное. На форуме таких популярных тем просто нет. Форум напоминает немного времена совдепа…
Re: Надо добавить "перца" в форум
нда
уж я как напишу про любовь нелегалов....
э-э-эххх
если б не любовь - сидел бы в Сибири и не выкаблучивался
э-э-эххх
- Иванов Иван Иванович
- Нелегал-рецидивист
Иркутянин писал(а):Я недавно зашел на форум русских иммигрантов в США. И знаете что понял? Наш форум немного скучноват.
А почему Вы сравниваете форум иммигрантов в другой стране и наш тематический.
Тот можно с соцсетями сравнивать.
Давайте ещё софтом забьем, отзывами о фильмах/книгах/авто - да мало ли чем ещё привлечь можно? Прон тоже привлекает хорошо...

- Scipio
- Нелегал-рецидивист
Иванов Иван Иванович писал(а): Прон тоже привлекает хорошо...
А перед скачиванием прона выводить цитату из правил регистрации с контрольным вопросом на усвоение. Правосознание вырастет на глазах...
-
- Нелегал-рецидивист
Секса нет? Давайте "Голубую устрицу" со старого форума восстановим.
Дед Мазай писал(а):нда
э-э-эххх
Насчет Сибири помолчал бы. Что за идиотизм такое говорить? Совок, 100%-й совок!!! Вернее совковый маразм.
Дед Мазай, подъе...л? Доволен? 

Иркутянин писал(а):Дед Мазай, подъе...л? Доволен?
я ничего такого не имел в виду
когда объективно лучше было вернуться в Красноярск, не хватало денег даже на билет в один конец
теперь уж что уж там шебаршиться....
- Scipio
- Нелегал-рецидивист
Иркутянин писал(а):Насчет Сибири помолчал бы. Что за идиотизм такое говорить? Совок, 100%-й совок!!! Вернее совковый маразм.
Может Мазай имел в виду любовь к деньгам? А то у вас там кроме бескрайних сугробов и белых медведей с пингвинами и нет ничего...
Scipio писал(а):Иркутянин писал(а):Насчет Сибири помолчал бы. Что за идиотизм такое говорить? Совок, 100%-й совок!!! Вернее совковый маразм.
Может Мазай имел в виду любовь к деньгам? А то у вас там кроме бескрайних сугробов и белых медведей с пингвинами и нет ничего...
Вам молодой человек надо почитать учебник по географии. Что бы сильно не загружать мозг начните с учебника 5-го класса...
Вернуться в «Наш форум и сайт»