сопсна это тестовое сообщение прошу сильно не пинать, хочу понять

Зампотех писал(а):сообщения проходят предмодерацию? просто я написал сообщение а его нет, варианта два: собсна предмодерация либо глюк брозера...
Scipio, ну у вас и шуточки... Весь народ так распугаете.Scipio писал(а):Отключение премодерирования надо заслужить. Например, подтвердить отсутствие регистрации по месту жительства в Москве. А лучше и регистрации по месту пребывания. А уж если вы незаконно находитесь в РФ, то можно сразу и на понтовый статус претендовать.
Scipio писал(а):Зампотех писал(а):сообщения проходят предмодерацию? просто я написал сообщение а его нет, варианта два: собсна предмодерация либо глюк брозера...
Отключение премодерирования надо заслужить. Например, подтвердить отсутствие регистрации по месту жительства в Москве. А лучше и регистрации по месту пребывания. А уж если вы незаконно находитесь в РФ, то можно сразу и на понтовый статус претендовать.
человек писал(а):Это часть защиты от спама и роботов.
Freeman писал(а):а роботы что вам сделали плохого?
Scipio писал(а):Зампотех писал(а):сообщения проходят предмодерацию....?
Отключение премодерирования надо заслужить. Например, подтвердить отсутствие регистрации по месту жительства в Москве. А лучше и регистрации по месту пребывания. А уж если вы незаконно находитесь в РФ, то можно сразу и на понтовый статус претендовать.
Вернуться в «Наш форум и сайт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость