С небольшой пляской с бубном думаю можно, но мне кажется совсем статикой тут не получится обойтись (или получится)
0) прокачиваем сайт через wget -r и складируем куда нибудь содержимое (думаю появяться файлы именно по тому, какие должны быть запросы)
1) что бы jsp были как текст удаляем с него хэндлер (в .htaccess или в httpd.conf)
2) Переопределяем его, как html
Код: Выделить всё
<Files ~ "\.(jsp)$">
ForceType text/html
</Files>
3) что бы это дело нам не мешалось в папке складываем сохранённые копии ну, например в папочку oldsitecontent
Код: Выделить всё
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f [AND]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^([a-z]+.jsp)$ /oldsitecontent/$1 [R,L]
в итоге будет прозрачное перенаправление для пользователя (ссылка останется преждней)
По идее должно заработать, но у нас есть второй момент, это страницы с запросами, апач будет определять до ?
Первое что пришло на ум сделать реврайт с енкодом символов
RewriteRule ^([a-z]+.jsp)$ /oldsitecontent/$1%{ENV:QUERY_STRING} [B] но у меня оно не заработало
Поэтому вижу ещё одно решение, пишем скрипт, на который будем травить jsp при наличии строки запроса
1) проверяет, что строка разумная
2) открываем файл из каталога и "выплёвываем" содержимое
3) компилируем скрипт в бинарник (будет работать очень быстро)
и всё.
===
А вообще, если на новом сайте будет контент повторять старого, то я бы старые ссылки перенаправил бы на новый контент, тогда не будет двойного содержимого, а будет одно и более актуальное для пользователся