Dimm писал(а):Ага, значит Путин вам таки снится, но это понятно, его в новостях часто показывают, какой-никакой визуальный образ имеется.Scipio писал(а):Не только Путина. Еще и Гундяева. Последний даже еще более мерзкий
Ну раз установили, что его часто показывают в новостях, то почему я его должен вспоминать непременно в связи с тем, что он мне снится?
А вот Гундяев - кто такой? Если честно, мне лень даже в инете искать и читать что-либо связанное с такой фамилией. Вы-то чего на него так возбуждаетесь? Какая у него должность? Что он на ней сделал хорошего (или плохого), о чем стоило бы так беспокоиться?
Очень странно, что вам незнакома эта фамилия, потому что я точно помню, как вы однажды сильно возбудились после моего очередного негативного упоминания РПЦ.
Даже сценический псевдоним этого пухлика "Патриарх Кирилл" вам ни о чем не говорит?
Как я понимаю, ключевой термин тут "гипотетический говнизм", так? Вокруг этого термина и строится ваше миропонимание, а именно, что "гипотетический говнизм" связан исключительно с Путиным и видимо с Гундяевым, должен исчезнуть вместе с ними и никогда нигде больше не появится, верно?
Прогресс в стране возможен только в том случае, когда власти лучше (или хотя бы чуть лучше) основной массы населения. Это не достаточное условие, но необходимое.
Когда власть еще более дегенеративна (более тупая, более вороватая, более лживая, более кумовитая), чем среднестатистическая электоральная единица, то это путь в никуда.
А гражданин Путин и его ближний круг, помогавший ему в 90-х носить чемоданы Собчаку - это просто олицетворение тупости, лживости, вороватости и кумовства.