Пьяница-вымогатель-милиционер ЛАКОМОВ ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ

Действия полиции, подпадающие под уголовную и административную ответственность
Таганский часовой
Праздношатающийся
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 00:27

Пьяница-вымогатель-милиционер ЛАКОМОВ ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ

Сообщение Таганский часовой » 20 янв 2009, 00:42

Сегодня, во втором часу дня у станции метро "Нагатинская" мою подругу остановили уроды в милицейской форме. Вот имя одного из них - ЛАКОМОВ Юрий Алексеевич, жетон МВВ 53-3664. Он и его "коллега", оба пьяные (жутко несло перегаром) потребовали у девушки документы, увидели отсутствие временной регистрации в Москве (моя подруга из Бурятии, сейчас живет в Москве и работает детским врачом), начали угрожать, называть статьи УК и прочее. В это время им позвонили на рацию и вызвали на какое-то происшествие - только это помешало им и далее раскручивать мою подругу на деньги. Запомните фамилию и имя этого урода - скорее всего, он и его подельник занимаются вымогательством регулярно!
Я сообщил об этом происшествии по телефону в Инспекцию по личному составу ГУВД Москвы - все записали, обещали позвонить в местное ОВД и провести "профилактическую беседу".
Аватара пользователя
человек
Администратор
Сообщения: 1000
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 17:50
Откуда: USA

Re: Пьяница-вымогатель-милиционер ЛАКОМОВ ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ

Сообщение человек » 20 янв 2009, 00:53

Звонить недостаточно. Нужно писать. В данном случае в прокуратуру. Если это первое такое письмо на них, то ментам ничего не будет (пожурят), но если 2-ое, то могут быть последствия.

Вся проблема в том, что "первых" писем на ментов нет. И в этом заслуга граждан.
Andy
Нелегал
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 19 дек 2008, 13:36

Re: Пьяница-вымогатель-милиционер ЛАКОМОВ ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ

Сообщение Andy » 20 янв 2009, 02:26

Таганский часовой писал(а):Сегодня, во втором часу дня у станции метро "Нагатинская" мою подругу остановили уроды в милицейской форме. Вот имя одного из них - ЛАКОМОВ Юрий Алексеевич, жетон МВВ 53-3664. Он и его "коллега", оба пьяные (жутко несло перегаром) потребовали у девушки документы, увидели отсутствие временной регистрации в Москве (моя подруга из Бурятии, сейчас живет в Москве и работает детским врачом).


Странно, про аналогичную историю с девушкой педиатром из Бурятии я уже читал на одном из форумов, где-то месяц назад.
Таганский часовой
Праздношатающийся
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 00:27

Re: Пьяница-вымогатель-милиционер ЛАКОМОВ ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ

Сообщение Таганский часовой » 20 янв 2009, 08:37

О прошлой истории писал тоже я. И произошла она с той же девушкой - ну что Вы хотите, менты же останавливают "по лицу нерусской национальности" (тогда было хуже - увезли в отделение милиции на другой конец Москвы, продержали два часа, взяли деньги и отпустили). Тогда мы написали куда-только можно, была реакция со стороны Миграционной службы и милиции, вызывали на опознание по фотографии, но - увы - в тот раз девушка из-за волнения не записала номер жетона, и вымогателей в милицейской форме не нашли.

Вернуться в «Полицейский беспредел»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость