Ikar1970 писал(а):Voldemar писал(а):А мы будем ржать над вами."Грешно смеятся над больными людьми"
А вообще, можно и поубавить пыл. Исходя из последних веяний из Рады, маразм пропискоза в Украине медленно прогрессирует. Все "новации" Януковича приняты и расширены преемниками.
Да-да! Давайте, расскажите мне про «режым прапыськи в Украине». Видимо, поэтому в новых удостоверениях личности (ID-картах) нет никакого адреса МЖ. Когда вместо этого создаётся единый демографический реестр, к которому получат доступ все авторизованные и заинтересованные организации, например, банки. Или, например, получение паспорта и ID-карты: первый в жизни — по месту жительства, а остальные в любой точке Украины. Это «маразм пропискоза в Украине медленно прогрессирует»? Что принято и расширено от Януковоща? Процедура регистрации МЖ? Так там достаточно отменить единственное постановление правительства енакиевского маньяка. Что там расширили? Я не знаю что вы там видите. Я лично наблюдаю постепенную ликвидацию этого совкового дерьма. Постепенную потому, что пока не получится рубить с плеча. Много чего привязано к этому совкомаразму.