ksansan писал(а):и вы такой сговорчивый что не можете отказать?
однако ж! такие вещи лечатся на раз, это вам говорит человек получавший и прописку и внутренний паспорт и даже военный билет(я его утерял 15 лет назад) при наличии одного только заграна. уфмс бегом бегали
зы: на все про все, у меня ушло ровно 10 суток. думаю у мамы в гостях вы были не меньше, сразу по приезду.
а моей супруге вообще за три дня сделали, я ж к тому моменту опытный стал. так торопились, что даже грамматическую ошибку допустили, пришлось еще раз ехать на следующий день (хорошо хоть сразу обнаружили)
У меня в паспортном столе просто отказались принять документы и все. "Получите листок убытия хоть в консульстве за границей, где жили, восстановите военный билет и потом приходите" Я не знал, куда и как жаловаться на них. Собственно, сейчас вероятно будет нечто подобное - но не буду себя настраивать заранее на неудачу. Посмотрим, что они с меня "попросят" после покупки квартиры. Если будут какие-то трудные вопросы - я тут непременно напишу и попрошу совета. Понятно, что ни листка убытия ни военного билета у меня за это время не образовалось.