Возможно уже было, но на всякий случай Ссылка на сайте "Российская общественная инициатива".
>26000 голосов "ЗА", надо до 100000 догнать ))
Отменить регистрацию по месту жительства для граждан РФ
-
- Праздношатающийся
Re: Отменить регистрацию по месту жительства для граждан РФ
Это если только у Навального в уютненьком разместить. В реальности чего я очень сомневаюсь. 

-
- Праздношатающийся
Еще раз ткнуть в этот пережиток все равно не лишним будет...
Есть ведь положительные примеры - целых ДВА принятых решения!
Есть ведь положительные примеры - целых ДВА принятых решения!

я проголосовал за
Мне начальник нашего районного УФМС сказала, что регистрацию в РФ не отменят никогда, потому что "на этом много чего завязано".
porhaleks писал(а):Мне начальник нашего районного УФМС сказала, что регистрацию в РФ не отменят никогда, потому что "на этом много чего завязано".
Врёт. Это просто кормушка, кто же откажется от кормушки?

Voldemar писал(а):porhaleks писал(а):Мне начальник нашего районного УФМС сказала, что регистрацию в РФ не отменят никогда, потому что "на этом много чего завязано".
Врёт. Это просто кормушка, кто же откажется от кормушки?Все эти идиотские регистрации — бесполезная фикция.
Когда милиция накрывает сходку воров в законе, в отношении них составлятся материал о нарушении паспортного режима. Неужели Вы хотите лишить милицию поладней легальной возможности бороться с захлестнувшим страну криминалом?!
Norkin писал(а):Когда милиция накрывает сходку воров в законе, в отношении них составлятся материал о нарушении паспортного режима. Неужели Вы хотите лишить милицию поладней легальной возможности бороться с захлестнувшим страну криминалом?!
а что конкретно они нарушают? неужели "сходятся" не в месте прописки?

Вернуться в «Регистрация россиян»