регистрация и закон о домашнем насилии

Регистрация по месту жительства и пребывания граждан Российской Федерации, юридические вопросы, проблемы
wasya83
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 1780
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 01:33
Откуда: Санкт-Петербург

регистрация и закон о домашнем насилии

Сообщение wasya83 » 04 дек 2019, 16:37

Посмотрел сюжет об новом законе о "домашнем насилии"
https://youtu.be/QlcAXjA0_MM
Если жена, ну или третье лицо, например, теща напишет заявление о домашнем насилии, то мужчину отселяют и запрещают приходить в свою собственную квартиру. Причем он может быть не расписан с гражданской женой, а по глупости сделал ей временную регистрацию. Не говоря уже о постоянной регистрации.
Теперь, да, действительно, регистрация может служить основанием, чтобы даже временно, но оттяпать квартиру.

Там в сюжете человек предлагает такой выход: вместе с сожительницей живут не в квартире мужчины, а вместе снимать жилье, а старое сдавать. Если мужика отселит, якобы из-за домашнего насилия, то ей придется платить за аренду в два раза больше: и за себя, и за мужика.
wasya83
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 1780
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 01:33
Откуда: Санкт-Петербург

Re: регистрация и закон о домашнем насилии

Сообщение wasya83 » 04 дек 2019, 19:06

Месяц назад в Испанском городе Дениа, произошло убийство русской 43 летней женщины. Несколько лет назад русскоязычный мужчина который был владельцем собственной квартиры в городе Дениа, познакомился по интернету с русской 41 летней РСП из Новороссийска. Он пригласил её жить к себе на свою квартиру в Испанию. Через некоторое время русская баба написала на него лже заявление, что её мужчина якобы является гендорным насильником, что он её бьет и т.д. Суд обязал мужчину покинуть собственную квартиру, и не приближаться к ней ближе чем на 300 метров. Мужчина после этого подавал апелляции, пытался доказать свою невиновность. Но всё тщетно. В Испании закон таков, что женщина всегда права. Это распостранённая практика, когда даже гражданская жена, может накатать фальшивую жалобу, что якобы твой муж тебя пиздит. И после этого мужа выгонят из собственного жилья и оставляют в ней жить бабу... В итоге этот мужик слетел с катушек, незаметно пробрался в свою квартиру и перерезал бабе горло, она умерла.
http://russpain.com/news/rossiyanka-ubi ... jo-hotela/

Вернуться в «Регистрация россиян»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость