Веб ё-вашу мани
- prihod
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Веб ё-вашу мани
Недавно попытался завести кошелёк (нужно было деньги перевести). Я не смог это сделать, я не понял там ни хрена. Яндексом пользуюсь давно и регулярно, что со мной не так?
- ppvlad
- Нелегал-рецидивист
- Контактная информация:
пользуюсь давно и регулярно, всё работает проблем нет.
я точно всё правильно делаю?
я точно всё правильно делаю?
В американских банках есть идиотский вид комиссионных - за входящий денежный перевод. Если Вам перевели на счёт 100$, то на руки вы получите только ~85$. В РБК и в WМ такого идиотизма нет.человек писал(а):Собственно, я никогда не утверждал, что единственным образцом совка являются Веб-Мани. Они - лишь типичные представители. И Сбер, и все сотовые операторы, и многие другие российские предприятия находятся в этой же теплой совковой компании.
Eliezer писал(а):В американских банках есть идиотский вид комиссионных - за входящий денежный перевод. Если Вам перевели на счёт 100$, то на руки вы получите только ~85$. В РБК и в WМ такого идиотизма нет.человек писал(а):Собственно, я никогда не утверждал, что единственным образцом совка являются Веб-Мани. Они - лишь типичные представители. И Сбер, и все сотовые операторы, и многие другие российские предприятия находятся в этой же теплой совковой компании.
Ну-те, ну-те! Постоянно получаю на счет переводы и ни цента не плачу. Даже наооборот: если перевода в течение месяца не будет, возьмут за месячное обслуживание 5 баксов. Оплате подлежат лишь переводы из-за границы. Фиксированная ставка, что-то около 25 долларов. Все счета оплачиваю через Интернет, не выходя из дома - никаких чеков, бумажек, конвертов, почтовых марок. И даже за это денег не берут.
Есть, конечно, и здесь банки для лохов, но зачем ими пользоваться?
В российских банках зачастую нет оплаты за месячное обслуживание. Иногда нет оплаты за входящие переводы из-за границы, а если есть, то это оплата тому же американскому банку-корреспонденту. Исходящие переводы в РБК бесплатные. В американских банках исходящие переводы бесплатные? Многие интернет-магазины и за пределами СНГ предпочитают PаyPаl, а не банковские карты; РБК - это российский аналог PаyPаl, и он дешевле PаyPаl.человек писал(а):Ну-те, ну-те! Постоянно получаю на счет переводы и ни цента не плачу. Даже наооборот: если перевода в течение месяца не будет, возьмут за месячное обслуживание 5 баксов. Оплате подлежат лишь переводы из-за границы. Фиксированная ставка, что-то около 25 долларов. Все счета оплачиваю через Интернет, не выходя из дома - никаких чеков, бумажек, конвертов, почтовых марок. И даже за это денег не берут.Eliezer писал(а):В американских банках есть идиотский вид комиссионных - за входящий денежный перевод. Если Вам перевели на счёт 100$, то на руки вы получите только ~85$. В РБК и в WМ такого идиотизма нет.человек писал(а):Собственно, я никогда не утверждал, что единственным образцом совка являются Веб-Мани. Они - лишь типичные представители. И Сбер, и все сотовые операторы, и многие другие российские предприятия находятся в этой же теплой совковой компании.
серега сидит на форуме под видом простого пользователя трет неудобные посты и выявляет неугодных! так что данный ресурс только для отслеживания!
Последний раз редактировалось ksansan 30 июл 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Eliezer писал(а):В российских банках зачастую нет оплаты за месячное обслуживание. Иногда нет оплаты за входящие переводы из-за границы, а если есть, то это оплата тому же американскому банку-корреспонденту. Исходящие переводы в РБК бесплатные. В американских банках исходящие переводы бесплатные? Многие интернет-магазины и за пределами СНГ предпочитают PаyPаl, а не банковские карты; РБК - это российский аналог PаyPаl, и он дешевле PаyPаl.
Вы пытаетесь убедить меня, что Совок - это Америка. Патриотично, но не более того.
Я Вас пытаюсь убедить, что когда есть конкуренция, то это - не совок. РБК и WМ - это не совок. А когда нет конкуренции, то и в США над клиентами издеваться могут.человек писал(а):Вы пытаетесь убедить меня, что Совок - это Америка. Патриотично, но не более того.Eliezer писал(а):В российских банках зачастую нет оплаты за месячное обслуживание. Иногда нет оплаты за входящие переводы из-за границы, а если есть, то это оплата тому же американскому банку-корреспонденту. Исходящие переводы в РБК бесплатные. В американских банках исходящие переводы бесплатные? Многие интернет-магазины и за пределами СНГ предпочитают PаyPаl, а не банковские карты; РБК - это российский аналог PаyPаl, и он дешевле PаyPаl.
Eliezer писал(а):Я Вас пытаюсь убедить, что когда есть конкуренция, то это - не совок. РБК и WМ - это не совок. А когда нет конкуренции, то и в США над клиентами издеваться могут.
А если конкуренция есть, но она ограничена совковыми правилами?
Я правильно понял, что вы утверждаете, будто в США нет конкуренции в банковской сфере?
Вот какое сообщение мне выдал сегодня PayPal:человек писал(а):А если конкуренция есть, но она ограничена совковыми правилами?Eliezer писал(а):Я Вас пытаюсь убедить, что когда есть конкуренция, то это - не совок. РБК и WМ - это не совок. А когда нет конкуренции, то и в США над клиентами издеваться могут.
Currently PayPal accounts in Russia are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds.
Это совковые правила им мешают? Но РБК эти правила почему-то не мешают.
В области входящих банковских переводов из-за границы в США - явное отсутствие конкуренции. И не потому что никто не пользуется, а потому, что те, кто пользуются, не имеют коллективного потребительского влияния. Уж какой в СНГ совок, а цены на мобильный интернет практически не выше западных. Это потому, что есть конкуренция и есть давление потребителей.человек писал(а):Я правильно понял, что вы утверждаете, будто в США нет конкуренции в банковской сфере?
А сухой закон в 20-е годы в США - это не совок?
А отсутствие скамеек на ж/д вокзале в NY - это не совок?
А то что крон-принца Австро-Венгрии с 1918 до 1966 года не пускали в Австрию и когда в 1965 выдали австрийский паспорт, в нём было написано: "valid in all countries except Austria" - это не совок?
Вернуться в «Бизнес и деловые вопросы»