ksansan писал(а): в украину всеравно не поедете, там всего 150 долларей можно.
По-моему, отнюдь не 150.
Это если заказать по почте в Россию, то беспошлинно 150 евро.
ksansan писал(а): в украину всеравно не поедете, там всего 150 долларей можно.
wasya83 писал(а):Если мне открыть почтовый ящик на Украине. При пересечении украинской границы можно не ставить штамп в загранпаспорте, а заполнить миграционную бумажку. Я не в курсе, может, из Украины я могу ввозить товаров для личного пользования больше, чем на 1000 долларов?
Если бы я жил в Сочи, то мог бы ездить на Украину, чтобы забрать посылки из почтового ящика. Однако я живу в Санкт-Петербурге. Мне до Украины ехать около полутора суток. Долго, неудобно, невыгодно.
wasya83 писал(а):Так Казахстан недавно вступил в таможенный союз. Вот при пересылке товаров по России их не досматривает таможня. Вот я и подумал, раз товар попал на территорию Казахстана, значит, я могу получить посылку по почте Казахстан-Россия, причем посылка из Казахстана не будет проходить таможню.
wasya83 писал(а):Так Казахстан недавно вступил в таможенный союз. Вот при пересылке товаров по России их не досматривает таможня. Вот я и подумал, раз товар попал на территорию Казахстана, значит, я могу получить посылку по почте Казахстан-Россия, причем посылка из Казахстана не будет проходить таможню.
Вернуться в «Бизнес и деловые вопросы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость