Пора валить

Россияне за границей
Аватара пользователя
sergio_tyurin
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 2799
Зарегистрирован: 25 май 2010, 16:57
Откуда: из России

Re: Пора валить

Сообщение sergio_tyurin » 07 окт 2011, 07:14

Потемкинские парковки
Московские власти весной пересмотрели программу благоустройства городских дворов и поставили себе задачу - оборудовать в каждом из них по 30 машиномест. "Эти работы должны быть проведены летом, потому что состояние наших дворов в плане парковок - ужасающее. Зайдешь в любой московский двор - машины стоят на тротуарах, на газонах, где угодно. Весь двор заставлен. Надо это все максимально упорядочить. Выполнить все, что можно в рамках благоустройства дворовых территорий", - поручил мэр Собянин. Лето прошло. Я решил посмотреть, что же в москвоских дворах?

Продолжение: http://zyalt.livejournal.com/462174.html

Изображение
Аватара пользователя
Дед Мазай
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 5715
Зарегистрирован: 25 дек 2008, 08:03

Re: Пора валить

Сообщение Дед Мазай » 15 окт 2011, 17:49

Не стоИт вопрос "надо ли валить?", но "когда валить?", чтобы не опоздать. В этой заметке я попробую предсказать сроки российского звездеца.

Сам я живу в Королевстве Таиланд и имею отношение к недвижимости. Русских в последние годы приезжает все больше. В 2006-м у нас было единственное русское агентство недвижимости. Сейчас шесть только целиком специализирующихся на русскоязычных клиентах, а кроме того, масса других агентств наняли себе по русскому менеджеру. Это говорит нам о количестве эмигрантов. А теперь о сроках.

Примерно треть клиентов сами заселяются на купленную жилплощадь. Остальные, купив, убывают обратно в Россию. Принадлежащую им квартиру сдают, чтоб не простаивала; часто через то же самое агентство. Точнее, сдавали до 2011 года. Теперь как отрезало. Дело в том, что сдавать квартиры тут принято на 6 месяцев или на 1 год. На меньший срок - это уже почти гостиничный бизнес получается, это совсем другой разговор. Так вот, сдавать свежекупленные квартиры перестали. "Пусть стоит, - говорят. - Год это слишком много."

Также мы часто помогаем нашим клиентам открыть счет в местном банке, консультируем о переводе денег. И вот какая тенденция с деньгами вырисовывается.

Процент по обычным вкладам тут невысокий: 0,5-0,7 в год. Есть более доходные депозиты (срочные вклады) на 1,5 и 2 года. Но в России, согласно закону, вкладчик имеет право забрать свой срочный вклад в любой день. Банк может не выплатить проценты, но деньги отдать обязан. В Таиланде же до окончания срока депозит не возвращается. Так вот, наши клиенты перестали класть деньги на депозит. Кладут только на "до востребования", теряя при этом доход в 5-6% годовых.

По всему выходит, до массового свала понимающих людей на "запасной аэродром" в теплой стране осталось от 6 месяцев до года.

Помните историю Вороньей Слободки? У вас точно такая же ситуация. Когда все жильцы подготовились и застраховались, Слободка стала обречена. Российские жулики и воры готовы свалить через полгода.


отсель
Аватара пользователя
sergio_tyurin
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 2799
Зарегистрирован: 25 май 2010, 16:57
Откуда: из России

Re: Пора валить

Сообщение sergio_tyurin » 15 окт 2011, 18:25

За год не скопить необходимой суммы... :(
Аватара пользователя
человек
Администратор
Сообщения: 1000
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 17:50
Откуда: USA

Re: Пора валить

Сообщение человек » 16 окт 2011, 04:29

sergio_tyurin писал(а):За год не скопить необходимой суммы... :(


Это было сделано раньше
Аватара пользователя
Mr. Leo
Нелегал
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 12:22
Откуда: Москва

Re: Пора валить

Сообщение Mr. Leo » 30 окт 2011, 13:58

Константин Полторанин: Крым заселят израильтянами.
Москва – Симферополь, Сентябрь 29 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Запад может начать реализацию плана по переселению евреев из Израиля в Крым и Краснодарский край. Это позволит Вашингтону и Брюсселю снять напряжение в Ближневосточном регионе и заручиться поддержкой мусульман в противостоянии китайской экспансии. Такую версию в интервью газете «Труд-7» высказал Константин Полторанин, недавно уволенный с должности замначальника управления Федеральной миграционной службы России.

По его словам, Запад может договориться с арабским миром о передаче ему контроля над территорией Израиля.

«Ходят слухи о возможном переезде на нашу территорию представителей этносов стран дальнего зарубежья и даже Африки и Азии. Есть и теория, находящая косвенные подтверждения, что при помощи РФ мировые элиты планируют выдернуть занозу, посаженную еще Сталиным. С целью сохранения международного баланса европейские и американские власти договариваются с арабским миром о передаче ему контроля над территорией Израиля, а еврейское население, соответственно, будет перемещено на постсоветскую территорию – в Краснодарский край и, возможно, в Крым», – сказал Полторанин.

По его словам, это усилит позиции для противостояния китайской экспансии и позволит создать дополнительные центры влияния для снижения общего напряжения в Ближневосточном регионе.

«Кроме того, через традиционные исламские центры можно будет использовать союзника в лице сотен миллионов мусульман, проживающих сейчас в Китае и Индии. Что, вероятно, позволит отсрочить назревающий общемировой военный конфликт», – заявил Полторанин.

Он также отметил, что реализация подобного проекта на фоне бессистемной миграционной политики российских властей приведет к развалу страны и выдавливанию из нее местного населения.

«Возможно, Россию поделят примерно по Уралу или по Волге, где сейчас живет много исламского населения. Могу прогнозировать, что в течение ближайших 10 лет это приведет к невозможности для многих представителей местного населения нормально жить и выполнять свои репродуктивные функции. Проще говоря, сегодня любая нормальная пара, планирующая рожать детей, встает пред выбором: где им будет лучше и безопаснее жить, учиться и развиваться – в России или за границей», – отметил бывший заместитель главы управления Федеральной миграционной службы РФ.
http://www.nr2.ru/crimea/350705.html
Но так ли это на самом деле – что потенциал внутренней трудовой миграции исчерпан и потому уже не поможет России? Оказывается, вовсе нет. Вот о чем рассказал на днях в интервью «Аргументам и фактам» Константин Полторанин, бывший замначальника управления ФМС, уволенный оттуда после того, как предостерег, что будущее белой расы как в России, так и в Европе находится под угрозой: «Заверения, будто без иностранных рабочих рук мы не проживем, – ложь. Даже 20-30 лет назад, когда в стране на полную мощность работала промышленность, строились производства, серьезного дефицита кадров не возникало. По мере необходимости работников просто перераспределяли по территории СССР. Но сегодня в России условия для перемещения собственных граждан (с учетом потребности рынка труда) значительно хуже, чем для импорта рабсилы из-за рубежа. Получается, что иностранцы стремительно заполняют нашу территорию, а представители исконно проживающих на этих землях народов – и русских, и татар, и евреев, и других – не имеют достаточных возможностей для самореализации. Молодые люди в регионах не могут обучиться, найти работу, получать достойную зарплату. Наиболее деятельных, амбициозных специалистов подталкивают покидать Россию и искать лучшей доли на Западе. Россиян в целом и русских людей в частности нередко называют пьяницами и бездельниками. Хотя история нашего народа доказывает, что он способен на многое, вносит важнейший вклад в мировую науку, культуру и прогресс. Но, к сожалению, происходящие в стране процессы могут привести к тому, что в обозримом будущем до 70% населения действительно станут алкашами и тунеядцами, а остальные будут заняты в сфере услуг, ублажая т. н. элиту, сидящую на нефтегазовой трубе. А опору экономики составят мигранты. В подобной ситуации искры, зажженной от националистической спички, будет достаточно для взрыва».

Полторанин считает, что «кому-то проще ввозить работяг из-за кордона». И все же кажется, что не столько «проще», сколько целесообразнее ради достижения другой «высшей» цели – замещения населения России людьми, не принадлежащими к Русской цивилизации. Так и завоевывать Россию оружием не придется.

http://www.km.ru/v-rossii/2011/09/25/sotsialnye-problemy-v-rossii/vlast-uzhe-zazyvaet-migrantov-milosti-prosim
Аватара пользователя
ksansan
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 7318
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 12:57
Откуда: Пуйлостан

Re: Пора валить

Сообщение ksansan » 30 окт 2011, 15:46

школьный тестовый вопрос и ответ на него:
-кто такие партизаны?
-это те кто жил без прописки!
Аватара пользователя
sergio_tyurin
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 2799
Зарегистрирован: 25 май 2010, 16:57
Откуда: из России

Re: Пора валить

Сообщение sergio_tyurin » 03 ноя 2011, 13:53

Ну хоть в чем то мы первые: http://teh-nomad.livejournal.com/1009541.html
Аватара пользователя
Иванов Иван Иванович
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 2867
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 17:48

Re: Пора валить

Сообщение Иванов Иван Иванович » 03 ноя 2011, 14:46

sergio_tyurin писал(а):Ну хоть в чем то мы первые

Где пруфлинк? Что именно первые.
wasya83
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 1785
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 01:33
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Пора валить

Сообщение wasya83 » 08 ноя 2011, 18:14

Программа Сфера интересов. Как получить вид на жительство в ЕС
http://rbctv.rbc.ru/archive/sphere/5629 ... 4891.shtml
Аватара пользователя
человек
Администратор
Сообщения: 1000
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 17:50
Откуда: USA

Re: Пора валить

Сообщение человек » 08 ноя 2011, 20:08

Неужели есть рецепты?

Вернуться в «Канадский клуб»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость