трудовой договор по загранпаспорту
Re: трудовой договор по загранпаспорту
трудовой договор с печатью работодателя на руках?
ksansan писал(а):трудовой договор с печатью работодателя на руках?
Отличный вопрос! Если договор есть полностью оформленный (бумага, скреплённая подписью должностного лица и желательно печатью), то на требования притащить внутренний паспорт можно покласть прибором. Жениться не требовали в течение четырёх месяцев?

Теперь решайте проблемы с остальными вопросами, чтобы в будущем не мучиться. Пока есть стабильный источник доходов. И не забывайте заходить сюда.
мдя покласть с прибором вряд ли получиться, работодатель схитрил , трудовой договор на руках, с печатью и подписями, только вот одна заковыка, срок действия договора один месяц, и я буду каждый месяц заключать новый , ну втечении трех месяцев пока не принесу внутреннийVoldemar писал(а):ksansan писал(а):трудовой договор с печатью работодателя на руках?
Отличный вопрос! Если договор есть полностью оформленный (бумага, скреплённая подписью должностного лица и желательно печатью), то на требования притащить внутренний паспорт можно покласть прибором. Жениться не требовали в течение четырёх месяцев?![]()
Теперь решайте проблемы с остальными вопросами, чтобы в будущем не мучиться. Пока есть стабильный источник доходов. И не забывайте заходить сюда.
паспорт,
allbanec писал(а):мдя покласть с прибором вряд ли получиться, работодатель схитрил , трудовой договор на руках, с печатью и подписями, только вот одна заковыка, срок действия договора один месяц, и я буду каждый месяц заключать новый , ну втечении трех месяцев пока не принесу внутреннийVoldemar писал(а):ksansan писал(а):трудовой договор с печатью работодателя на руках?
Отличный вопрос! Если договор есть полностью оформленный (бумага, скреплённая подписью должностного лица и желательно печатью), то на требования притащить внутренний паспорт можно покласть прибором. Жениться не требовали в течение четырёх месяцев?![]()
паспорт,
ну это он (работодатель) конечно свин, но его серость понять можно, по крайней мере он дает вам шанс.
а трудовое соглашение на 1 месяц по факту ничего вам не дает, ну разве что с зарплатой не кинут, и то если она прописана полностью.
ps: кстати вот не знаю, сколько раз можно заключать срочный договор подряд.
знаю что испытательный срок не может превышать 3х месяцев.
ksansan, напомните мне пожалуйста о сроках выдачи внутреннего паспорта, ну с временной регистрацией и без нее, инет который день гонит
страницы по полчаса грузятся, и сегодня фмс до которого часу работает?

срок оформления внутреннего паспорта в вашем случае до 2х месяцев с момента приема документов. документы примут только в случае если они все правильно оформлены и в полном объеме. требуйте справку о приеме документов, этого не стоит бояться, вполне нормальное требование, и хорошо известное уфмсникам. но требуйте после того как документы фактически будут приняты.
территориальные отделения уфмс работают по индивидуальному графику, поэтому уточняйте по месту
территориальные отделения уфмс работают по индивидуальному графику, поэтому уточняйте по месту
ет в каком моем случае? регистрацию я не сделал пока, негде.ksansan писал(а):срок оформления внутреннего паспорта в вашем случае до 2х месяцев с момента приема документов
allbanec писал(а):ет в каком моем случае? регистрацию я не сделал пока, негде.ksansan писал(а):срок оформления внутреннего паспорта в вашем случае до 2х месяцев с момента приема документов
Албанец, зачем вы меня заставляете повторяться? в вашем случае срок оформления составляет до 2х месяцев! иных вариантов для вас не предусмотрено
исключение только одно: у вас есть в собственности квартирка и вы в ней зареганы по месту жительства
моей жене оформили паспорт дней за 5, точно не помню, тут была темка. ситуация точно как у вас, но была проведена разъяснительная работа среди сотрудников уфмс мною

йуууух кто бы в моем отделении фмс провел такую работу, решил зарегиться на полгода. пошел . а мне отказывают, спрашиваю почему? отвечают в связи с тем что многие паспорта которые выданы в посольстве узбекистана являются . толи незарегестрированными, то ли поддельными. вобщем лабуда какая та, в связи с этим по приказу начальника фмс выдача паспортов по загранпаспорту и регистрация временно приостановлена, приходите через месяц ситуация может быть изменится, я вобщем ничего не понял, мож в другое отделение сходить? кто знает где фмсники подобрее?ksansan писал(а):моей жене оформили паспорт дней за 5, точно не помню, тут была темка. ситуация точно как у вас, но была проведена разъяснительная работа среди сотрудников уфмс мною
фмсников выращивают в особом инкубаторе из говна. поэтому они везде одинаковые.
1 приготовьте весь пакет документов, перечень есть в регламенте
2 идите в любое отделение уфмс и скажите что вы пришли оформлять паспорт по месту обращения
лучше если в своем районе, где реально проживаете(ничего врать не надо, адрес укажите реальный)
3 подайте документы, или настойчиво попросите письменный отказ в принятии документов.
4 обязательно возьмите справку о приеме документов.
5 если бумаги не примут и отказ не дадут, отпишитесь в теме, расскажу как их строить
1 приготовьте весь пакет документов, перечень есть в регламенте
2 идите в любое отделение уфмс и скажите что вы пришли оформлять паспорт по месту обращения
лучше если в своем районе, где реально проживаете(ничего врать не надо, адрес укажите реальный)
3 подайте документы, или настойчиво попросите письменный отказ в принятии документов.
4 обязательно возьмите справку о приеме документов.
5 если бумаги не примут и отказ не дадут, отпишитесь в теме, расскажу как их строить
Вернуться в «Заграничные россияне»