ostgal писал(а):Устроился и работаю по заграну, снилс по нему же сделал, инн получил значительно позже, и то только для госуслуг, ибо для работы он (инн) нафиг не нужен. На работе мой внутренний паспорт никто даже не видел. А вас всё же действительно что то распирает.
к Вам у меня нет и не может быть вопросов, потому что вы чего то можете, цену победы над дибилизмом Вы знаете не по наслышке.
а с албанцем детский сад. ему рассказываешь как решить проблему простым путем, он тупо упирается. при этом сам ничего не сделал, и еще смеет чего то выговаривать мне,
посмотрел бы я на этого мозгляка, если бы у него не было тут сестры, которая и накормит и обогреет и сопельки подотрет.
Албанец, если ты так крут, ну покажи мастер класс, устройся на нормальную работу по заграну, прогни эту систему, и бодро отрапортуй здесь. я первый сниму шляпу и поклонюсь
ну вот это не детский сад? умный работодатель которому нужен специалист возьмет вас не задумываясь! а конкретно этот либо идиот(от таких бегут немедля), либо он просто вас динамит. и если вы этого не смогли понять до сей поры, каких еще советов вы ждете? вы что, центр психологической помощи, что бы убеждать работодателя? а ваш работодатель наивное дитя, не знающее Трудового Кодекса?С помощью каких нормативных документов или законов убедить работодателя в том что ты можешь устроиться на работу в компанию(фирму)
ostgal писал(а):Так вы на государственную гражданскую службу претендуете, ну удачи...
ну кажется и Вы меня поняли