Первому каналу нужны герои для сюжета!!!
Первому каналу нужны герои для сюжета!!!
Друзья, я работаю редактором на Первом канале, кстати, тоже приезжая))) Снимаем сюжет о тех, кто столкнулся с дискриминацией из-за отсутствия московской прописки (не могут найти достойную работу, устроить ребёнка в детский сад, оформить льготы и.т.д). Всем, кто хочет принять участие в съёмке, пожалуйста, отпишитесь мне artlove87@mail.ru!!! Cпасибо!!!
Re: Первому каналу нужны герои для сюжета!!!
Где Антон? 

Анастасия, а вы знаете, что «проблема праписки» в мозгах у граждан, а не в законодательстве?
Вот пожалуйста герой-Налоговый кодекс. Встать на учет в налоговом органе и получить ИНН, без которого нельзя зарегистрироваться на госуслугах можно только имея регистрацию по месту жительства/пребывания. Можете осветить проблему. Буду очень благодарен. И почему такая дискриминация? Разве в регионах проблема прописки менее остра?
Ikar1970 писал(а):Вот пожалуйста герой-Налоговый кодекс. Встать на учет в налоговом органе и получить ИНН, без которого нельзя зарегистрироваться на госуслугах можно только имея регистрацию по месту жительства/пребывания. Можете осветить проблему. Буду очень благодарен. И почему такая дискриминация? Разве в регионах проблема прописки менее остра?
Это ещё не самая страшная проблема. Проблема — это когда происходит дискриминация из-за отсутствия «регистраций», которая не имеет ничего общего с законом, проще говоря, незаконна. Это гораздо хуже. Так как это из разряда проблем психологии. Как раз это мы обсуждаем сейчас в другой теме на форуме.
Судя по сюжету на НТВ , первому каналу нужны клоуны как в передаче "Пусть говорят" которых покажут в эфире вырезанных с речью на 5 секунд. Ничего личного, но не верю в Ваши добрые побуждения.
P.S. 3 года без печати в паспорте. Уж поверьте хватает известности. В УФМС, Поликлинике, и прочих богодельнях уже в лицо знают
P.S. 3 года без печати в паспорте. Уж поверьте хватает известности. В УФМС, Поликлинике, и прочих богодельнях уже в лицо знают
серега сидит на форуме под видом простого пользователя трет неудобные посты и выявляет неугодных! так что данный ресурс только для отслеживания!
Последний раз редактировалось ksansan 24 июл 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- prihod
- Модератор
- Контактная информация:
Антон был на Бали и там ему улыбались полицейские.

Анастасии отписался.

Анастасии отписался.
prihod писал(а):Антон был на Бали и там ему улыбались полицейские.![]()
![]()
Анастасии отписался.
а где фото улыбающийся полицейских???
Анастасия писал(а):Друзья, я работаю редактором на Первом канале, кстати, тоже приезжая))) Снимаем сюжет о тех, кто столкнулся с дискриминацией из-за отсутствия московской прописки (не могут найти достойную работу, устроить ребёнка в детский сад, оформить льготы и.т.д). Всем, кто хочет принять участие в съёмке, пожалуйста, отпишитесь мне artlove87@mail.ru!!! Cпасибо!!!
Перелагаю условия нашего участия: Формат передачи должен позволить высказаться нашим представителям не менее 3-х минут в рамках ответов на вопросы. + минимум 2 минуты на свободное изложение своих мыслей.
Что скажите товарищи?