Судья Епищева коррупция или маразм?

Здесь обсуждаются самые общие вопросы, связанные с регистрацией, которые не подходят ни к какой другой теме
alonko
Праздношатающийся
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 ноя 2015, 22:45

Судья Епищева коррупция или маразм?

Сообщение alonko » 16 ноя 2015, 22:58

Судья Епищева В А вынесла неправовое решение по делу 2-9216/2014 отмененное Санкт-Петербургским городским судом. Суть дела: ранее судья Кондрашева М С по заключению прокуратуры восстановила работника на работе и взыскала заработную плату, но занизила ее размер в шесть раз.
Работодатель издал приказ о восстановлении, но взыскиваемую зарплату не начислил и не выплатил. Работник объявил приостановку работы и подал апелляцию, прокуратура подала апелляционное представление. Горсуд увеличил в 6 раз заниженную Кондрашевой М С зарплату, решение вступило в силу.
Работодатель зарплату не начислил и не выплатил, работника повторно уволил за прогул.
Работник снова обратился в суд за восстановлением, но судья Епищева Валентина Анатольевна, 1958 года рождения, имеющая стаж работы в должности судьи более 27 лет, посчитала действия работника прогулом.
В решении Епищевой В А много смешного и интересного: про то, как уволив работника через 5 месяцев после приостановки работы ответчик месячный срок на увольнение не нарушил, что заработную плату работник получал дважды в месяц, что окончательный расчет при увольнении не произведен на законных основаниях, что офис грузового транспортного предприятия ЗАО Санкт-Транс расположен в жилой квартире по адресу Санкт-Петербург ул. Костюшко д.14 кв.38, которая арендуется по договору безвозмездного пользования, там же диспетчерская, где водители получают наряды, касса предприятия...
Апелляционная инстанция, при поддержке работника городской прокуратурой, решение Епищевой В А отменила, апелляционное определение № 33-4872/2015 Санкт-Петербургского городского суда от 26 марта 2015 года доступно на сайтах росправосудия, горсуда, гаранта, консультанта, любой может прочесть там выше написанное.
Выдающийся судейский коллектив сложился в Калининском районном суде Санкт-Петербурга: осужденная Зайферт Т Е , неадекватная Епищева В А , опозорившиеся в прессе Кондрашева М С и Ведерникова Е В .
Будьте осторожны в Калининском районе Санкт-Петербурга!
Аватара пользователя
Scipio
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 7538
Зарегистрирован: 25 дек 2008, 04:13
Откуда: Московская область

Re: Судья Епищева коррупция или маразм?

Сообщение Scipio » 17 ноя 2015, 13:09

Такой беспредел повсеместен. В Россиюшке скорее редкость компетентные и беспристрастные судьи.
Аватара пользователя
ksansan
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 7317
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 12:57
Откуда: Пуйлостан

Re: Судья Епищева коррупция или маразм?

Сообщение ksansan » 17 ноя 2015, 13:33

трагично что о нем население узнает в момент когда лично его задницы касается.
а до этого все в росии хорошо! и остальные страны нам завидовают

Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость