Scipio писал(а):Для белорусских товаров в РФ (и только в РФ) установлен чрезмерно благоприятный режим - в ущерб себе, собственным производителям таких же тракторов, холодильников, телевизоров, молочной продукции наконец.
не так всё просто...
Scipio писал(а):Для белорусских товаров в РФ (и только в РФ) установлен чрезмерно благоприятный режим - в ущерб себе, собственным производителям таких же тракторов, холодильников, телевизоров, молочной продукции наконец.
Дед Мазай писал(а):Scipio писал(а):Для белорусских товаров в РФ (и только в РФ) установлен чрезмерно благоприятный режим - в ущерб себе, собственным производителям таких же тракторов, холодильников, телевизоров, молочной продукции наконец.
не так всё просто...
Дед Мазай писал(а):но, Когда я в 2005 году из Сибири ездил свататься в Беларусь, я был удивлён, насколько эргономичны, автобусы, троллейбусы и трамваи, сконструированные в РБ эргономичнее, тех лицензионных мерседесовских автобусов, которые бегали у нас в городе
и потом - помимо таможенных пошлин, есть ещё транспортное плечо и стоимость сервиса - это я о тракторах
так вот, даже с учётом этого фактора, Алтайский край покупает трактора МТЗ, а местный "Алттрак" не знает куда себя девать
Клиент писал(а): Администрации разворовывать АГ не даст, а самому, ИМХО, это не нужно. У него есть власть с широкими возможностями, терять ее он не собирается. Компрометировать себя он не рискнет. И еще добавлю, знаю его лично (земляк), он патриот. Никаких личных симпатий не испытываю, голосовал против него на первых выборах. В моих глазах он себя оправдал.
Вернуться в «Граждане Республики Беларусь»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость