ФМС: Выходцы из ближнего зарубежья совершаются каждое пятое

Форум для защитников прописки
wasya83
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 1737
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 01:33
Откуда: Санкт-Петербург

ФМС: Выходцы из ближнего зарубежья совершаются каждое пятое

Сообщение wasya83 » 24 май 2013, 13:11

ВЫХОДЦЫ ИЗ БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ СОВЕРШАЮТСЯ КАЖДОЕ ПЯТОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ В МОСКВЕ

22 мая 2013 | 14:03
Такие данные были озвучены в ходе очередного заседания коллегии Федеральной миграционной службы. В ведомстве говорят об ухудшении ситуации с преступностью среди иностранцев

Столичные правоохранители заявляют, что столкнулись с целым валом преступлений с участием приезжих. По данным московского управления МВД, только за первые несколько месяцев этого года число правонарушений среди мигрантов из СНГ выросло более чем на сорок процентов – это в целом. В частности же количество тяжких и особо тяжких преступлений увеличилось почти на три четверти, а число преступлений в составе организованных групп – в пять с половиной раз. Такие данные представил в ходе заседания коллегии замначальника Главка Олег Баранов – вместе с заявлением о том, что миграция, цитата, «несет серьёзную угрозу экономической, социальной, национальной, общественной и санитарно-эпидемиологической безопасности». Конец цитаты. Прозвучавшие в выступлении Баранова цифры в несколько раз превышают общероссийские данные о преступности среди иностранцев, которые публикует МВД. На официальном сайте ведомства указано, что на мигрантов и лиц без гражданства приходится всего несколько процентов зарегистрированных в России преступлений. Похожие сведения в ходе заседания коллегии привёл замглавы ФМС Анатолий Кузнецов – в целом по стране, по его данным, мигранты совершают немногим более 3 процентов от числа всех преступлений, в Москве этот показатель составляет более семи процентов. Несмотря на расхождениях в статистических данных, в оценках сложившегося положения в ФМС в целом согласны с позицией столичного главка. Глава ведомства Константин Ромодановский назвал ситуацию с нелегальной миграцией в Москве «неприемлемой».

На заседании коллегии шла речь и о конкретных предложениях по борьбе с нелегальной миграцией. Одно из них озвучил мэр Москвы Сергей Собянин – градоначальник говорил о необходимости ужесточить ответственность работодателей, которые используют иностранную рабочую силу.

Среди лидеров в криминальной статистике на заседании коллегии ФМС упоминали граждан Узбекистана, Молдавии и Таджикистана. Причём речь в основном не о серьёзных преступлениях против личности: подавляющее большинство нарушений, как утверждает замглавы ведомства Анатолий Кузнецов, приходится на строительную отрасль и сферу ЖКХ.


Всего, по данным ФМС, в России находятся почти 11 миллионов иностранных граждан. Из них, по словам Ромодановского, более двух миллионов могут получить запрет на въезд на территорию страны.
Миграционные патрули из дружинников могут появиться в Петербурге. Городские депутаты поддержали соотвествующий законопроект. По подсчетам авторов инициативы, в Петербурге около миллиона нелегальных мигрантов.
http://www.echo.msk.ru/news/1079436-echo.html
yarshoker
Праздношатающийся
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 ноя 2013, 12:19

Re: ФМС: Выходцы из ближнего зарубежья совершаются каждое пя

Сообщение yarshoker » 02 ноя 2013, 12:32

Такие данные представил в ходе заседания коллегии замначальника Главка Олег Баранов – вместе с заявлением о том, что миграция, цитата, «несет серьёзную угрозу .... санитарно-эпидемиологической безопасности».
И это говорят люди, которые вытирают задницу бумагой и не моют руки после посещения туалета...
Аватара пользователя
Scipio
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 7425
Зарегистрирован: 25 дек 2008, 04:13
Откуда: Московская область

Re: ФМС: Выходцы из ближнего зарубежья совершаются каждое пя

Сообщение Scipio » 02 ноя 2013, 14:00

Я думаю, что это далеко не всегда намек на образ жизни, а зачастую просто констатация условий труда.

У меня во время стройки местные всегда на своем автомобиле были. В конце дня ездили куда-то искупаться или в баню. А как-то таджиков прислали - они и без авто, да еще с просроченным пребыванием, так что боялись в аптеку сходить за лекарствами, когда простыли. Пришлось самому купить им каких-то колес и привезти.
Аватара пользователя
Eliezer
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 2509
Зарегистрирован: 04 янв 2009, 23:10

Re: ФМС: Выходцы из ближнего зарубежья совершаются каждое пя

Сообщение Eliezer » 05 ноя 2013, 14:38

wasya83 писал(а):ВЫХОДЦЫ ИЗ БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ СОВЕРШАЮТСЯ КАЖДОЕ ПЯТОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ В МОСКВЕ
Мужчины совершают 90% преступлений. Нужно организовать женские патрули против них.
nelegal
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 2917
Зарегистрирован: 19 дек 2008, 23:23

Re: ФМС: Выходцы из ближнего зарубежья совершаются каждое пя

Сообщение nelegal » 05 ноя 2013, 19:05

ВЫХОДЦЫ ИЗ БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ СОВЕРШАЮТСЯ КАЖДОЕ ПЯТОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ В МОСКВЕ

Допустим.
Так их намного больше чем 1/5 населения Москвы. Получается из Москвы надо нах выселить всех москвичей, тогда станет безопаснее?
Аватара пользователя
prihod
Модератор
Сообщения: 1749
Зарегистрирован: 01 янв 2009, 09:11
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: ФМС: Выходцы из ближнего зарубежья совершаются каждое пя

Сообщение prihod » 19 дек 2013, 13:47

Вот меня радовали тоже подобные повизгивания, ай-ай, понаехали тут, выселить из москвы. Куда они собираются выселять остальные 80% преступников? Почему их беспокоит 20% преступлений, а 80% совершенно не беспокоит? Своё дерьмо малиной пахнет?
wasya83
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 1737
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 01:33
Откуда: Санкт-Петербург

Re: ФМС: Выходцы из ближнего зарубежья совершаются каждое пятое

Сообщение wasya83 » 05 дек 2016, 16:03

Короткий рассказ Дискриминация http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/diskrim.shtml

Вернуться в «Москва не резиновая»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость