Коллеги, всем добрый день!
Подскажите, пжлста, кто сталкивался:
1. В заявлении на загран на госуслугах, в разделе о трудовой деятельности в пояснении написано "В случае, если по каким-либо причинам гражданин не работал более 1 месяца, необходимо в поле «Адрес места работы (учебы, службы)» указать адрес постоянного места жительства за указанный период.
Правильно я понимаю, что они хотят адрес регистрации по месту жительства в этот период? А если в один из безработных периодов у меня как раз этот адрес сменился на другой?
2. Надо указывать должности. Если в одной и той же организации у меня последовательно было несколько должностей, нужно оформлять их отдельными строками (каждую должность)?
Сорри, если это где-то есть в регламенте, ткните тогда где курить.
спасибо.
Вопросы по заполнению заявления на загран (госуслуги)
- Winston Smith
- Модератор
-
- Нелегал-рецидивист
Re: Вопросы по заполнению заявления на загран (госуслуги)
Одной строкой, через запятую. "Инженер, научный сотрудник, старший научный сотрудник". При личной подаче документов всегда прокатывало, через госуслуги не пробовал.Winston Smith писал(а):2. Надо указывать должности. Если в одной и той же организации у меня последовательно было несколько должностей, нужно оформлять их отдельными строками (каждую должность)?
- Scipio
- Нелегал-рецидивист
Неужели этот маразм с местами работы до сих пор не отменили...
написал от балды, книжку не предъявлял, вопросов не задавали
От балды. Трудовуху «теряю».
Если не работал то указать где находился. Можете хоть Гоа написать главное чтоб пробелов не было.
К регистрации по месту жительства отношения не имеет.
К регистрации по месту жительства отношения не имеет.
Жена вчера загранпаспорт через ПГУ получила. Заполняли по памяти, в итоге все поперепутали, но никаких проблем с выдачей не было. Сделали чуть более чем за 2 недели. Если нет допусков, то видимо пофиг чего писать. Можно на глаз.
- sergio_tyurin
- Нелегал-рецидивист
Artchel писал(а):Жена вчера загранпаспорт через ПГУ получила. Заполняли по памяти, в итоге все поперепутали, но никаких проблем с выдачей не было. Сделали чуть более чем за 2 недели. Если нет допусков, то видимо пофиг чего писать. Можно на глаз.
Я тоже к этому склоняюсь. Видимо всем глубоко до фени вся эта информация. Просто упростить это никак низя, не по нашему это будет.
- prihod
- Модератор
- Контактная информация:
sergio_tyurin писал(а):Я тоже к этому склоняюсь. Видимо всем глубоко до фени вся эта информация. Просто упростить это никак низя, не по нашему это будет.
Я давно думаю, что это заполнение мест работы отрыжка совка и бессмысленная галиматья. Один хрен, никто на это не смотрит. Проверяют по базе ФСБ имхо и всё.
- Winston Smith
- Модератор
Всем большое спасибо за ответы, коллеги.