Дело о краже паспорта - reality show.
Re: Дело о краже паспорта - reality show.
В 26 отделе полиции, то есть, в том же домике, где расположен ТП №35 пристрелили мужичка.
Дед Мазай писал(а):В 26 отделе полиции, то есть, в том же домике, где расположен ТП №35 пристрелили мужичка.
Берегите себя
На самом деле хренова куча ответов приходит.
3 нечитанных где-то в археологических слоях редикюля супруги лежат.
Ещё одно извлёк из почтового ящика.
Прокуратура района сообщает мне ещё один раз, что в соответствии с п. 2.8. инструкции, утверждённой приказом Генпрокурора № 45 от 30.01.2013 мой обращение будет рассмотрено строго органами ФМС.
Копию зачем-то отправили в УФНС по СПб.
И адрес "налоговый", и название богадельни целиком написано.
Государство вцелом укрепляется (ну, как кора дуба "крепит" - в том же смысле, но рука не подымается у конкретных исполнителей...)
3 нечитанных где-то в археологических слоях редикюля супруги лежат.
Ещё одно извлёк из почтового ящика.
Прокуратура района сообщает мне ещё один раз, что в соответствии с п. 2.8. инструкции, утверждённой приказом Генпрокурора № 45 от 30.01.2013 мой обращение будет рассмотрено строго органами ФМС.
Копию зачем-то отправили в УФНС по СПб.
И адрес "налоговый", и название богадельни целиком написано.
Государство вцелом укрепляется (ну, как кора дуба "крепит" - в том же смысле, но рука не подымается у конкретных исполнителей...)
-
- Нелегал-рецидивист
Я вспоминаю фильм 1998 года Осада http://vk.com/video?q=%D0%9E%D1%81%D0%B ... _167052554 Там с 1 часа 24 минуты интересная сцена. Предполагаемого террориста проводят допрос, а потом пристреливают прямо в комнате.
В полицейском отделении один опер тоже решил устроить подобный допрос с пристрастием. Подозреваемому засунул пистолет в горло, а он выстрелил.
Печально, что полицейского отмажут. А подобные допросы с пристрастием будут повторяться.
Я бы хотел вырезать эту сцену с допросом. Но не умею.
В полицейском отделении один опер тоже решил устроить подобный допрос с пристрастием. Подозреваемому засунул пистолет в горло, а он выстрелил.
Печально, что полицейского отмажут. А подобные допросы с пристрастием будут повторяться.
Я бы хотел вырезать эту сцену с допросом. Но не умею.
Тролли никак не могут угомониться, и продолжают слать мне заказные письма,
в которых, впрочем, нет ни слова о "справке из жилконторы".
в которых, впрочем, нет ни слова о "справке из жилконторы".
-
- Нелегал-рецидивист
Вот тут похожая история http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=me ... age4234713 У человека в метро украли паспорт. Но в полиции убедили написать заявление об утере, а не о краже паспорта. В итоге на украденный паспорт навешали кредитов.
Надеюсь, что, поскольку я недавно стал поручителем по ипотеке, такие моменты как-то "сами" всплывут..
-
- Праздношатающийся