есть еще такой прием, писать надо в генеральную, та спустит вниз, и далее по инстанции.
фишка в том что городская может зассать отсылать отписку в генпрокуратуру.
по любому к вашему заявлению отнесутся более лучше
Дело о краже паспорта - reality show.
Re: Дело о краже паспорта - reality show.
Ну что ж...
Сегодня получил краснокоженького.
Сотрудники перестали хамить.
В коридоре вывесили свои портреты с указанием должностей и ФИО.
На кабинетах повесили листы бумаги с информацией о ведущем приём.
Отдельная очередь сидела за ВУЛ-ами.
В отношении меня было проведено производство по делу об АП, в ходе которого
старший лейтенант внутренней службы Иванов Алексей Михайлович установил, что паспорт был украден у меня из кармана.
В рамках межведомственного взаимодействия Иванов установил, что УМВД по Приморскому району СПб отказало в возбуждении уголовного дела по этому факту.
(О чём я уведомлён не был)
Посему я был привлечён к административной ответственности за небрежное хранение паспорта.
Начальница ТП предложила подписать протокол и получить административное предупреждение от неё либо же завтра явиться в районное ОУФМС для рассмотрения начальником оного.
Я выбрал первое, ибо завтра буду в Шайтан-кале.

С новеньким документом отправился на почту, где получил письмо, повествующие о дополнительной поставке картриджей в адрес ТП № 35.

Сегодня получил краснокоженького.
Сотрудники перестали хамить.
В коридоре вывесили свои портреты с указанием должностей и ФИО.
На кабинетах повесили листы бумаги с информацией о ведущем приём.
Отдельная очередь сидела за ВУЛ-ами.
В отношении меня было проведено производство по делу об АП, в ходе которого
старший лейтенант внутренней службы Иванов Алексей Михайлович установил, что паспорт был украден у меня из кармана.
В рамках межведомственного взаимодействия Иванов установил, что УМВД по Приморскому району СПб отказало в возбуждении уголовного дела по этому факту.
(О чём я уведомлён не был)
Посему я был привлечён к административной ответственности за небрежное хранение паспорта.
Начальница ТП предложила подписать протокол и получить административное предупреждение от неё либо же завтра явиться в районное ОУФМС для рассмотрения начальником оного.
Я выбрал первое, ибо завтра буду в Шайтан-кале.

С новеньким документом отправился на почту, где получил письмо, повествующие о дополнительной поставке картриджей в адрес ТП № 35.

- Scipio
- Нелегал-рецидивист
Интересно, как привлечение к ответственности должно выглядеть в мире фей и единорогов. По действующему законодательству в основе постановления об АП должны лежать подтвержденные доказательствами факты, в т.ч. факт небрежного хранения, который стал причиной утраты.
"ФМС-ные" статьи почти все мёртвые с т.з. строгого ТГП.
Но в данном случае, если б я был под воздействием веществ или хулиганил, что было бы доказано, то наверное...
Плюс, насколько я помню, небрежное хранение, приведшее к порче - та же статья.
Но в данном случае, если б я был под воздействием веществ или хулиганил, что было бы доказано, то наверное...
Плюс, насколько я помню, небрежное хранение, приведшее к порче - та же статья.
Ах, да!
Самое геополитическое-то!
На дверях и внутри коридора висит реклама "Единого центра документов", оказывающего услуги по приёму документов на выдачу паспорта
для граждан Северо-Запада

Совпадение? - не думаю...
Самое геополитическое-то!
На дверях и внутри коридора висит реклама "Единого центра документов", оказывающего услуги по приёму документов на выдачу паспорта
для граждан Северо-Запада

Совпадение? - не думаю...
- Scipio
- Нелегал-рецидивист
Петербургская православно-народная республика?
Inkerin tasavalta
я полагаю
я полагаю
Ответили из УМВД по Приморскому району, что к ним какой-то Юлдаошев (дал же Б-г фамилию, ладно бы Юлдашев, а то - Юлдаошев) обратился, что дескать потерял точь в точь как я документы. Только не полис ОМС, а целый медицинский ПОЛЮС.
А дальше почему-то уже про меня написано, что в отношении меня противоправных деяний не совершалось. Что так прямо я и завяил, потому в возбуждении уголовного дела отказано.
Из ФМС моё обращение на имя директора перенаправили в региональный главк, конечно же.
А дальше почему-то уже про меня написано, что в отношении меня противоправных деяний не совершалось. Что так прямо я и завяил, потому в возбуждении уголовного дела отказано.
Из ФМС моё обращение на имя директора перенаправили в региональный главк, конечно же.
А, ну да, и - моё письмо о правовой позиции Прокуратуру СПб по некоторым вопросам, Прокуратура Спб, конечно же, переслала в Прокуратуру Красногврадейского района.
Хорошо, хоть, что не на "Битву экстрасенсов".
Хорошо, хоть, что не на "Битву экстрасенсов".