На горячую линию какую-нибудь позвони или отправь письмом запрос в духе "как это сделать?"
ksansan писал(а):заехал. пшикали на меня как бабки в церкве на мусульманина.
как я вообще посмел без московской прописки в гаи явиться
нашел вот: Распоряжение Правительства РФ от 15 июля 2010 г. N 1174-рКод: Выделить всё
обеспечение гражданам Российской Федерации права сдачи экзаменов и получения водительских удостоверений в экзаменационных подразделениях Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации независимо от их регистрации по месту жительства или по месту пребывания;
насколько это актуально?
vitanta писал(а):всем привет хочу узнать могу ли я обменять свои иностранные водительские права на российские? и надо будет сдавать заново экзамены теорию и практику или как ?на руках регистрация на 5 лет выручил одноклассник с которым не виделись почти 10 лет.
danilich писал(а):скоро срок менять права, регистрации нет никакой с 2010 года. как получить справку от психиатра "по месту жительства"?
danilich писал(а):скоро срок менять права, регистрации нет никакой с 2010 года. как получить справку от психиатра "по месту жительства"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость