Ikar1970 писал(а):Также из обихода исчезло такое понятие, как временный учет. Этого регистрационного действия больше не предусмотрено. Любой автовладелец, имеющий постоянную регистрацию в пределах страны, регистрирует свой автомобиль сразу на постоянный учет. Те, кто эксплуатирует сейчас автомобиль по временному учету, по окончании срока смогут перерегистрировать машину и получить регистрационный знак в ГИБДД по месту обращения или получить свои ранее сданные знаки.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/10/2013/882176.shtml
Значит без постоянной регистрации заиметь автомобиль не получится. Жаль. А так хочется по московским пробкам поездить. А то все жалуются на пробки, а я их не замечаю. На велосипеде.![]()
Журналисты даже не стесняются с пафосом объявлять о нарушении Конституции.
Вы не дочитали - "Те, кто эксплуатирует сейчас автомобиль по временному учету, по окончании срока смогут перерегистрировать машину и получить регистрационный знак в ГИБДД по месту обращения"
я эксплуатирую автомобиль сейчас по временному учёту (в свид о рег ТС указан срок действия свидетельства на основании понятия "временный учёт"). Соответственно, при отмене понятия "временный учёт" из НПА - по окончании срока действия регистрации авто, мне перерегистрируют (если не забарыжу до этого) его на "постоянной" основе, независимо от наличия или отсутствия у меня регистрации по МЖ или МП.