Покупка авто. Оформление. Временная регистрация.
Покупка авто. Оформление. Временная регистрация.
Собственно по поиску ничего не выдаёт. Есть регистрация по МП на 5 лет. 5 страница пустая. Можно ли купить машину и поставить её на учёт? или только по доверенности?
- prihod
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Покупка авто. Оформление. Временная регистрация.
Можно, регистрация ТС будет на срок регистрации по МП.
а номера транзитные? или как ? Что произойдёт по истечению срока регистрации ?
можно, вчера ставил на учет, номера обычные.
по окончании реги ваши номера автоматом станут недействительными,на первом же посту снимут.
чтобы этого не случилось, надо продлить регу и написать заявление в гибдд.
по окончании реги ваши номера автоматом станут недействительными,на первом же посту снимут.
чтобы этого не случилось, надо продлить регу и написать заявление в гибдд.
Хорошо! Осталось только машину купить 

prihod писал(а):Можно, регистрация ТС будет на срок регистрации по МП.
Если пятая страница пустая, то ТС ставится на постоянный учёт, а срок регистрации ПМП не играет никакой роли.
- prihod
- Модератор
- Контактная информация:
tomsaw писал(а):prihod писал(а):Можно, регистрация ТС будет на срок регистрации по МП.
Если пятая страница пустая, то ТС ставится на постоянный учёт, а срок регистрации ПМП не играет никакой роли.
Не задумывался. Перевёрнутый мир, сраная раша. Ещё одно подтверждение, что человеку без реги проще, чем человеку с регой в паспорте. Вернее, подтверждение, что она нахрен не нужна.
tomsaw писал(а):prihod писал(а):Можно, регистрация ТС будет на срок регистрации по МП.
То есть, если у меня нет ни прописки, ни реги, то могу поставить машину на учет на неопределенный срок?
А где ставить? По месту фактического проживания? Где вообще можно про это почитать (в смысле ФЗ какой номер или постановление)?
- Иванов Иван Иванович
- Нелегал-рецидивист
Ulanoff писал(а):То есть, если у меня нет ни прописки, ни реги, то могу поставить машину на учет на неопределенный срок?
Нет. Неправильно.
Вы вообще не можете поставить т/с на учёт, а соответственно и эксплуатировать его, потому что есть у нас в Конституции замечательная 55 статья, а ещё более конкретно - 3-я её часть, которая в случае чего, всем всё объясняет... особенно гражданам, которые не понимают, с какого х... их ограничили в общепризнанных, конституционных правах.
...хм. Особенно вот эта часть хороша: "...в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц"
ну а все-таки. Может есть какая-нибудь лазейка в приказах МВД или ФЗ?
ну а все-таки. Может есть какая-нибудь лазейка в приказах МВД или ФЗ?