кому нужен годный Договор Найма? Берите здесь:
- sergio_tyurin
- Нелегал-рецидивист
Re: кому нужен годный Договор Найма? Берите здесь:
Спасибо за ссылку. Скопировал на будущее.
Афтар договора маладец
Афтар договора маладец

2.1.1. По предварительному согласию с НАНИМАТЕЛЕМ, осматривать КВАРТИРУ, контролируя её надлежащее использование в период действия договора.
Как то это не совсем мне нравится, что посторонний человек будет осматривать моё жилище.
серега сидит на форуме под видом простого пользователя трет неудобные посты и выявляет неугодных! так что данный ресурс только для отслеживания!
Последний раз редактировалось ksansan 24 июл 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
На срок действия договора жилище моё.
А если собственник каждый день приходить захочет и совать нос в мои нестиранные носки?
А если собственник каждый день приходить захочет и совать нос в мои нестиранные носки?
серега сидит на форуме под видом простого пользователя трет неудобные посты и выявляет неугодных! так что данный ресурс только для отслеживания!
Последний раз редактировалось ksansan 24 июл 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось ksansan 24 июл 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
я здесь договор пользовал: http://vigvam.ru/dogovor_arendy_kvartiry/
-
- Нелегал-рецидивист
Я недопонял статью 686 ГК РФ http://www.info-law.ru/kodeks/10/3670/ Если в снимаемой квартире проживает муж, жена и ребенок, то что, нанимателем может быть только один человек, эдакий ответственный квартиросъемщик, а остальные считаются "постоянно проживающими с нанимателем" и подпадают под другую статью ГК? Либо же у одного жилого помещения может быть несколько равноправных нанимателей? Но тогда зачем нужна статья 686 ГК РФ?
Спасибо за договор 

Вернуться в «Квартирный вопрос»