Опять ты ни чего не понял. Для меня нет проблем подтвердить гражданство РФ и пенсионеру не надо работы. Нынешней системой регистрации в РФ я и сам не доволен. Были на этом форуме спецы, которые и меня кой чему научили, да горлопаны вроде Вас их "приглушили" (шутка)voldemar писал(а):Nikolaj писал(а):Да ты здесь смотрю миром правишь, а в голове постсовковый каламбур.
Хорошо, что не совковый. Так ты не ответил на вопрос. Дядя Коля, выпей новопасситу, как тебе тут советовали, и успокойся. А по приезду в РФ на работу как раз ты и будешь гастарбайтером, так как гражданства РФ у тебя нет. Почитай банальный копипаст с википедии:
Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter дословно: гость-рабочий (нем. Gast + Arbeiter) — иностранный наёмный работник) — наёмный рабочий, проживающий и занимающийся определённой трудовой деятельностью вне своей страны. В конце 1990-х жаргонизм, заимствованный из немецкого языка слово получил широкое распространение в СМИ на территории РФ и СНГ, особенно в Москве и Санкт-Петербурге, а затем прочно вошел в разговорную речь россиян и граждан бывшего СССР.