Евромайданчики

Юмор, перепалки и вообще ни о чем
Аватара пользователя
ksansan
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 7318
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 12:57
Откуда: Пуйлостан

Re: Евромайданчики

Сообщение ksansan » 03 фев 2015, 20:28

Димм, только что в новостях показывали карту украины и Донбасса, по россии1
там все в точности как я говорю.
я официальным сми должен верить больше чем вам.
вы же там не были, а они туда корреспондентов посылают.
там для беженцев 2 пути. или на юг или на восток, но никак не на запад.
если конечно они бегут от карателей, а не к ним.
Dimm
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 5714
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 23:41
Откуда: Москва

Re: Евромайданчики

Сообщение Dimm » 03 фев 2015, 20:33

ksansan писал(а):Димм, только что в новостях показывали карту украины и Донбасса, по россии1
там все в точности как я говорю.
Предлагаю посмотреть завтра на свежую голову карты кассада, новости РФ и сообщения укроСМИ. Возможно, тогда все встанет на свои места, и беженцы таки смогут убежать из Углегорска на запад в Горловку, оставаясь при этом на территориях, подконтрольных ДНР.
nelegal
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 2921
Зарегистрирован: 19 дек 2008, 23:23

Re: Евромайданчики

Сообщение nelegal » 03 фев 2015, 20:54

Русский мир просачивается в Москву, медленно, но уверенно, неотвратимо
Аватара пользователя
Artchel
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 11037
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 13:04

Re: Евромайданчики

Сообщение Artchel » 04 фев 2015, 14:49

Нам говорят, реформы проводятся, но их – не видно, не видят их рядовые граждане, предупреждают о необходимости их проведения иностранные политики, кажется нас опять пытаются обмануть!
Украинские реформы начаты в разное время, планировались одними людьми, воплощаются другими, а потому не могут быть увязаны друг с другом. Кроме того само представление о реформах у части правительства местного разлива и у иностранных «легионеров» довольно неопределенное. Создается устойчивое впечатление, что никакого стратегического видения реформ у украинского правительства просто нет.
Вот, например, не так давно внесли изменения в закон об СНБО. Это реформа? Реформа. Еще какая! Ведь закон, фактически, ограничивает конституционные полномочия президента в сфере национальной безопасности...и это сейчас, когда так важны усилия президента именно в этом направлении.
Впрочем, нынешняя власть просто не может не проводить реформы. Во-первых, потому, что существовавшие раньше системы управления и распределения сейчас практически не работают. Денег критически не хватает, а значит будет, что то делаться.
Во-вторых, даже если бы правительство само не инициировало реформы, их инициировали бы иностранные «легионеры», которые, судя по всему, функционируют совершенно отдельно. Например, не смотря на сопротивление Арсена Авакова, ему все же всучили Эку Згуладзе, которая тут же развернула реформу ГАИ по грузинскому образцу, она с завидным рвением взялась за реформу , не учтя, что в Украине в десять раз больше населения, чем в Грузии, потому одномоментно уволить всех гаишников в ней нереально. А министр экономики Айварас Абромавичюс в начале декабря сообщил, что «государство, банкрот», поэтому министерство экономики нужно сократить, чтобы не мешать бизнесу,
Подавляющее же большинство реформ в сфере экономики направлено, опять же, не на повышение ее эффективности, а на выполнение требований МВФ. Сами по себе «реформы», предлагаемые МВФ, сводятся, собственно говоря, к сокращению государственных расходов. Без учета того, на сколько губительно это отразится на самом государстве и экономике в целом.
Справедливости ради следует сказать, что МВФ вовсе не занимается сознательным уничтожением экономик стран, которым предоставляет кредиты. Просто они изыскивают источники для взыскания своих денег, пусть даже это принесет должнику непоправимый ущерб, как известно на развитие МВФ денег не дает, а только на проедание.
Наша надежда Премьер - Яценюк, как человек, не имевший в жизни никакого отношения к реальной деятельности, как известно, он без особых успехов, занимал собою различные руководящие кресла, по всей видимости, искренне считает, что все происходит по «щучьему велению» Совершенно серьезно полагая «реформами» принятые законы, очевидно не зная, что гораздо важнее реализация законодательных норм в жизни.
Подводя итоги, мы можем констатировать: у нашего правительства нет стратегического видения будущего Украины, нет четкого комплексного плана реформ с учетом того, что наша страна единый организм. Правительство демонстрирует удивительную неспособность обеспечить реформы организационно, по сути, сводя их до уровня перераспределения полномочий между элитными группировками.
nelegal
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 2921
Зарегистрирован: 19 дек 2008, 23:23

Re: Евромайданчики

Сообщение nelegal » 04 фев 2015, 23:02

Дыма без огня не бывает, старая запись, смотрите в конце:
Ikar1970
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 3988
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 23:46
Откуда: Московия

Re: Евромайданчики

Сообщение Ikar1970 » 05 фев 2015, 01:06

Dimm писал(а):http://msk.kp.ru/daily/26336/3220151/
Трагедия Углегорска: исход из «города мертвых»
Ополченцы открыли гуманитарный коридор для горожан и организовали эвакуацию. Украинская сторона пропускать мирных жителей через свою линию фронта не захотела.

Вот интересно - киевские власти поленились обеспечить эвакуацию мирных жителей из Углегорска, и теперь их эвакуируют "террористы". Мирные жители почему-то нисколько не боятся переходить на сторону "террористов", про которых Киев рассказывает столько гадостей. Икар, почему так?

Потому что " msk.kp.ru". Террористы объявили о наступлении и уже несколько недель расстреливают жителей населённых пунктов, которые в планах захвата. Когда они заявляют о наступлении, наличие населения как бы и не озвучивается. Для террористов, состоящих и россиян (а местные на заработках и воевать не собираются) они жидобандеровцыфашистыпроклятые, потому что украинцы, а значит мочить всех. Оставшихся в живых - в заложники лугандонии.
Ikar1970
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 3988
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 23:46
Откуда: Московия

Re: Евромайданчики

Сообщение Ikar1970 » 05 фев 2015, 01:20

Dimm писал(а): и беженцы таки смогут убежать из Углегорска на запад в Горловку, оставаясь при этом на территориях, подконтрольных ДНР.

На кой им бежать в раздолбанную Горловку, в которой нет будущего? Ну если только мазохисты или фантазёры по поводу российского рая. Нормальные украинцы не пойдут на территорию, откуда к ним смерть пришла. Наступление, точнее захват новых земель (с полным выжиганием) объявили таки террористы.
Ikar1970
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 3988
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 23:46
Откуда: Московия

Re: Евромайданчики

Сообщение Ikar1970 » 05 фев 2015, 01:39

Dimm писал(а):
ksansan писал(а):горловка находится строго на запад от Углегорска. люди бегут в фашистскую украину?
или я чего то непонимаю?
Димм, разъясните?
См. свежую карту фронта: http://colonelcassad.livejournal.com/2025031.html
Горловка за ополченцами, а ВСУ в Дебальцево скоро попадут в котел, как немцы под Сталинградом.

Пока что россиян расстреливают, как немецко-фашистских оккупантов. ВСУ у себя дома. Вот Вы где находитесь, что с таким пристрастием карту Донбасса изучаете? На кой оно Вам? Даже если и удастся отжать разрушенную и выжженную часть Украины, с покинувшим населением, богаче не станете. Уже чек в Ашане в два раза выше, чем до Нового года при явном стремлении снизить зарплату. Так что плясать таки придётся.
Аватара пользователя
Дед Мазай
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 5715
Зарегистрирован: 25 дек 2008, 08:03

Re: Евромайданчики

Сообщение Дед Мазай » 05 фев 2015, 09:30

Я таки буду переводить свой хаускип на военные рельсы начиная с шабата.

Ибо не вижу причин почему вся эта горловка не должна перекинуться на западную часть РФ,

Летом сменяю редиску с балкона на антиквариат.
Dimm
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 5714
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 23:41
Откуда: Москва

Re: Евромайданчики

Сообщение Dimm » 05 фев 2015, 12:24

Ikar1970 писал(а):ВСУ у себя дома.
Что-то их пленных не сильно радостно в Донецке встречают. Может ВСУ домом ошиблись? Им бы в Вашингтоне новый поискать.
Ikar1970 писал(а):Вот Вы где находитесь, что с таким пристрастием карту Донбасса изучаете? На кой оно Вам?
Интересуюсь, до какого исступления в соседней стране могут дойти при реализации идей унитарной Украины и единого госязыка. По-моему, довольно странно убивать людей за такие идеи. Но человеколюбивые Порошенко, Яценюк и Турчинов (и Обама как их идейный вдохновитель) считают, что нужно обязательно и готовы бросить в эту топку всех украинцев, рассказывая им байки про "террористов" и АТО.

Вернуться в «Флуд»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость