Золотой фонд прессы

Юмор, перепалки и вообще ни о чем
Appl
Нелегал
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 19:27

Золотой фонд прессы

Сообщение Appl » 17 май 2010, 20:07

Предлагаю сюда скидывать вырезки из газет, проявляющих тупизм и невежество, в вопросах регистрации. Начнём с новых известий
Темнокожего актера советского кино избили до смерти
В Петербурге в Александровской больнице скончался от закрытой черепно-мозговой травмы (ушиб головного мозга тяжелой степени со сдавливанием правого полушария) темнокожий артист Тито Ромалио, который не раз снимался в советских фильмах в ролях второго плана. В их числе «Человек-амфибия», «Джек Восьмеркин – американец». 10 мая артиста без сознания нашли местные жители около одного из домов на Богатырском проспекте и вызвали реанимацию, однако в сознание актер не пришел. В минувший четверг правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве Ромалио. Им оказался 43-летний Хамзя Еникеев, уроженец Пензенской области, который проживает в Петербурге без регистрации. По версии следствия, мужчина сильно избил темнокожего актера на почве расовой неприязни, а затем скрылся с места происшествия.

http://newizv.ru/news/2010-05-17/126539/
Аватара пользователя
Voldemar
Модератор
Сообщения: 6897
Зарегистрирован: 28 дек 2008, 17:19
Откуда: Планета Земля

Re: Золотой фонд прессы

Сообщение Voldemar » 18 май 2010, 01:54

К чему они вообще указывают на то, что какой-то там мудак проживает где-то без регистрации? Что это значит, что уже сразу преступник? Убил? АХ ПАДОНАК! ДА ТЫ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИИТИИИИ!!!!!!! АХ ВОТ ОТКУДА У НАС ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО УБИЙСТВ - ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ РЕГИСТРАЦИИ, ТВОЮ МАТЬ!!!! Тупые журнашлюхи.
Аватара пользователя
Scipio
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 7782
Зарегистрирован: 25 дек 2008, 04:13
Откуда: Московская область

Re: Золотой фонд прессы

Сообщение Scipio » 18 май 2010, 08:31

Мне кажется, что это чисто машинальное. Если бы была регистрация, то написали бы, где "проживает" (субъект РФ или даже город), а так написали "без регистрации". Другое дело - какая разница, где живет и уроженец чего, лучше бы писали национальность и религию. Если не русский/белорус/украинец и не атеист, то это должно служить отягчающим обстоятельством при вынесении приговора.

Вернуться в «Флуд»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость