Обсуждаем внешнюю политику США

Юмор, перепалки и вообще ни о чем
Dimm
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 5430
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 23:41
Откуда: Москва

Re: Обсуждаем внешнюю политику США

Сообщение Dimm » 17 окт 2017, 17:44

В США начали что-то подозревать:
http://inosmi.ru/politic/20171017/240543505.html
Что касается той роли, которую русские сыграли в приходе к власти в Америке президента Дональда Трампа, то для окончательного и полного заключения нужно принять во внимание не только все те махинации в ходе выборов 2016 года, которые могут быть обнаружены специальным советником или в рамках других расследований. Русские вряд ли являются авторами той злобной и нетерпимой политики, которая уже заразила Соединенные Штаты и стала важным фактором в приведении в Белый дом такого демагога. Однако они способствовали тому, чтобы подобная политика приобрела устойчивый характер.

В статье приведена битая ссылка на оригинал, вот источник:
http://nationalinterest.org/blog/paul-pillar/americans-wrote-the-russians-material-22755
As for what role the Russians played in giving the United States a President Donald Trump, the fullest conclusion needs to take account of more than whatever shenanigans specific to the 2016 election the special counsel or other inquiries may uncover. The Russians hardly were the originators of, but did help to sustain, the sort of hateful and intolerant politics that already had infected the United States and were a major factor in putting such a demagogue in the White House.
Аватара пользователя
Scipio
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 7538
Зарегистрирован: 25 дек 2008, 04:13
Откуда: Московская область

Re: Обсуждаем внешнюю политику США

Сообщение Scipio » 18 окт 2017, 12:01

Russians - это россияне, а не "русские", что не может не быть известно любому, кто пользовался английским языком в его естественной среде, а не только изучал в советской школе.
Dimm
Нелегал-рецидивист
Сообщения: 5430
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 23:41
Откуда: Москва

Re: Обсуждаем внешнюю политику США

Сообщение Dimm » 13 ноя 2017, 19:17

CNN прямо пишут, что США - это банановая республика, где демократические выборы - профанация, а президент выбран извне, потому что он совсем не такой, каким его видят "сдержки и противовесы":
В субботу, 11 ноября, президент сделал заявление, повергшее всех в состояние шока и трепета, и это заявление напрямую касалось его ахиллесовой пяты — России. Президент заявил, что он верит президенту России Владимиру Путину, когда тот говорит ему, что Россия не вмешивалась в президентские выборы 2016 года — несмотря на массу доказательств обратного, предоставленных, в том числе, американскими разведывательными агентствами. Создается впечатление, что Трампа больше тревожит то, что подобные обвинения «оскорбляют» Путина, а не то, какое влияние эти операции России оказали на наши демократические процессы. Эти шокирующие комментарии касательно Путина, вероятнее всего, перевесят все то, что произошло к настоящему моменту.


Это заявление привлекло к себе всеобщее внимание. Оно стало частью той головоломки, которую представляет собой нынешняя администрация: что может объяснять настойчивое желание Трампа придерживаться относительно положительных позиций по отношению к российскому правительству, несмотря на убедительные доказательства того, что оно ведет кибервойну против демократических выборов и серьезно нарушает права своих граждан.
http://inosmi.ru/politic/20171113/240750746.html


Чудесным образом многомесячная говорильня в западных СМИ про вмешательство русских хакеров в выборы США превращается в "убедительные доказательства", хотя никаких прямых доказательств так никто и не представил, одни только туманные намеки со ссылкой на разведслужбы. Видимо, простого повторения одного и того же 10000 раз вполне достаточно, чтобы при последующих повторениях те же слова превратились уже в стопроцентные факты, на которые можно уверенно опираться в дальнейших умозаключениях на следующие несколько месяцев. От таких "демократических ценностей" тошно становится, а те кто их продвигает - чокнутые психи.

Вернуться в «Флуд»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя