winkoimacdos
english
Статьи
ПЕРВЫЕ ИТОГИ.
"Нелегалы Москвы"

Прошла всего неделя со дня открытия нашего сайта НЕЛЕГАЛЫ МОСКВЫ/ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА В МОСКВЕ.
Пока еще рано подводить итоги нашей деятельности, но уже многое стало на свои места. Мы смогли во всеуслышание заявить о своем существовании и желании бороться за свои права. Теперь нам не нужно прятаться по закоулкам российского Интернета и пытаться отдельными, разрозненными голосами исправить незаконное и несправедливое отношение к нам властей и некоторых граждан.
Когда этот сайт только задумывался,- никто не мог даже и предположить , какой бешеной популярностью он будет пользоваться среди вынужденных нелегалов, сколько прекрасных и честных людей поддержит нас и откликнется на наши просьбы о помощи. Хочется всем сказать огромное спасибо. Ваша поддержка и помощь нам будут нужны и впредь.
Нас безоговорочно приняли в свою дружную семью прогрессивные деятели русскоязычного Интернета, поддержав и одобрив наши начинания.
Нам бы хотелось поименно перечислить всех, но этот список займет слишком много места, да и многие, по вполне понятным причинам, предпочитают не сообщать своих настоящих имен. Мы надеемся, что, по крайней мере, 140 миллионов россиян понимают и поддерживают наши справедливые требования.
Никто не хочет, чтобы то, что происходит в Москве, происходило бы и в его родном городе. Мы верим, что с вашей помощью мы рано или поздно восстановим справедливость. Наше дело правое. Еще раз всем огромное спасибо.
Интересен тот факт, что многие москвичи отождествляют московских "нелегалов" с "лицами кавказской национальности", как их называет г-н Лужков. Ну так вот, из тех "нелегалов", кто к нам обратился, только один человек назвал себя ЛКН, да и то, он, по его словам родился в Москве и, похоже, на Кавказе никогда и не бывал.
Впрочем, мы будем рады, если к нашей борьбе присоединятся и честные представители южных республик, ведь им достается сейчас больше всех.
Мы получили слова поддержки от бывших московских "нелегалов" из Америки, Канады, Японии и других стран. Отдельно хотим поблагодарить москвичей, откликнувшихся на наши просьбы о помощи. Их немного, можно пересчитать на пальцах одной руки, но тем более ценна будет их помощь.
Остальные москвичи, проснитесь, посмотрите вокруг, в вашем городе происходят чудовищные вещи, а вы покорно молчите. К нашему большому сожалению, пока на наши призывы не откликнулся ни один правозащитник, известный политик, представитель властных структур, молчит большинство СМИ. Мы ждем вас, присоединяйтесь к нам.
Передаем горячий "нелегальный" привет нашему, так называемому, Президенту - гаранту Конституции. Ау, вы нас слышите? Похоже что нет.
Прискорбно, но, по нашим данным, пока НИ ОДИН человек не обратился в суд с иском на незаконные действия московсого мэра и его сообщников. И это понятно, люди боятся и не верят, что Закон выступит на защиту их прав. Тем более, как проживаемому нелегально в Москве годами оббивать пороги присутственных мест? Юристы, адвокаты, возьмитесь нам помочь, если вы выиграете такое дело, то о вас заговорит вся страна. Ждем ваших предложений. Нам предстоит длинный и тяжелый путь и мы готовы к борьбе за свои права.
Пусть не мы, но наши дети будут жить в свободной стране!


" ОРГАНИЗАЦИЯ НЕЛЕГАЛОВ МОСКВЫ"

РАЗДЕЛЫ
О нас
Статьи
Советы нелегалам
Вопросы и ответы
Юридические вопросы
Хроника террора
История прописки
Как с пропиской "за бугром"?
Как купить прописку в Москве?
Юмор
Форум
Нам пишут
Ссылки
English
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Московская хельсинкская группа: 207-0178 (10:00-18:00), 208-1572 (18:00-21:00)
"Гражданское содействие": 973-5474
"Общероссийское движение за права человека": 291-7011
"Московская альтернатива": 201-86-03, круглосуточно.
Управление собственной безопасности МВД РФ: 200-4703; 200-2617; 222-4135
Управление собственной безопасности ГУВД г.Москвы: 200-9866; 200-8548; 200-8936; 200-8472

ПОИСК

ИЗБРАННОЕ
КАРИКАТУРА ДНЯ

Нажми!
Сделайте детям новогодний подарок!


 

 

Наша кнопка:

 





[an error occurred while processing this directive]